Quando a comida é benevolente deixa saudade, a gente sempre repete a dose. O mesmo conceito sigo no blog, quando os ingredientes têm história, empreendedorismo e tempero bom, eu repercuto mais de uma vez. Assim é com o Churrasquinho da Mary, desde a primeira matéria o meu amigo fotógrafo Ailton Cruz (Birrada), dizia: “Você tem que provar o carneiro da Mary”, e a própria chef, reforçava: “Nide, vem comer o meu carneiro”.
Até que enfim, no dia 30 de setembro, eu liguei para Mary e encomendei a iguaria, porque no sábado sempre tem o carneirinho guisado. E digo, é uma maravilha, de tão macio nem precisa de faca, a carne desfia fácil com o garfo e o tempero é o mais nordestino, legumes, alho, e um toque de gengibre. O próprio cozimento da carne rende um caldo vultoso. Para acompanhar, investi no feijão caseiro, arroz, saladinha, macarrão e purê que só mãe faz bem.
Trouxe o carneirinho para comer em casa, e mesmo sendo porção de prato feito, sobrou para o domingo. Fico muito feliz por existirem muitas “Marys”, que cozinham com o coração.
Rota Churrasquinho da Mary
Carneiro da Mary -R$ 13,00 nos dias de sábado, outros dias sob consulta
Funciona de segunda à sábado, das 8 até meia noite/ Aceita-se cartões
Av. Desembargador Valente Silva de Lima, 1066, Jatiúca ( Próximo antiga escola do Flamengo) – Telefone: (82) 98825.6536
Visits: 0
alagoasbom custo beneficiobotecochurrasquinhoJatiúcamaceioNordestePrato comercialPrato Feitotradições nordestinasturismo de sabores
1 comentário
Azevedo
5 anos Atrás
Você é fenomenal querida Nide. Sou PE.Moro em AL. há mais de 20 anos. Conheci vários botecos e restaurantes por sua causa. Oh, maravilha
Saudações cordiais.