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Carneiro da Mary é felicidade

 

Quando a comida é benevolente deixa saudade, a gente sempre repete a dose. O mesmo conceito sigo no blog, quando os ingredientes têm história, empreendedorismo e tempero bom, eu repercuto mais de uma vez. Assim é com o Churrasquinho da Mary,  desde a primeira matéria o meu amigo fotógrafo Ailton Cruz (Birrada), dizia: “Você tem que provar o carneiro da Mary”, e a própria chef, reforçava: “Nide, vem comer o meu carneiro”.

Bom, bonito e barato: Com R$13,00 a gente come o carneirinho guisado com arroz, feijão, macarrão, purê ou maionese

Até que enfim, no dia 30 de setembro, eu liguei para Mary e encomendei a iguaria, porque no sábado sempre tem o carneirinho guisado. E digo, é uma maravilha, de tão macio nem precisa de faca, a carne desfia fácil com o garfo e o tempero é o mais nordestino, legumes, alho, e um toque de gengibre. O próprio cozimento da carne rende um caldo vultoso. Para acompanhar, investi no feijão caseiro, arroz, saladinha, macarrão e purê que só mãe faz bem.

Invista também no comercial de feijoada do Churrasquinho da Mary,

Trouxe o carneirinho para comer em casa, e mesmo sendo porção de prato feito, sobrou para o domingo. Fico muito feliz por existirem muitas “Marys”, que cozinham com o  coração.

De noite: Pão de alho com charque é impossível comer apenas um na Mary

Rota Churrasquinho da Mary

Carneiro da Mary -R$ 13,00 nos dias de sábado, outros dias sob consulta

Funciona de segunda à sábado, das 8 até meia noite/ Aceita-se cartões

Av. Desembargador Valente Silva de Lima, 1066, Jatiúca ( Próximo antiga escola do Flamengo) – Telefone: (82) 98825.6536

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1 comentário
  • Azevedo
    2 anos Atrás

    Você é fenomenal querida Nide. Sou PE.Moro em AL. há mais de 20 anos. Conheci vários botecos e restaurantes por sua causa. Oh, maravilha
    Saudações cordiais.

Comentários desse post

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