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Festival/ Curso Gastronomia

Tilápia com tâmaras

Lasanha do Armazém Guimarães

Lasanha do Armazém Guimarães.Foto divulgação

“Para temperar o peixe, sal e pimenta do reino”. Simples assim, explicou o chef Jonatas Moreira durante a aula  “Viaje nos Sabores”, no Festival Gastronômico realizado na loja Camicado. Mas os capítulos a seguir revelam que o que faz um bom chef é a ousadia de brincar com ingredientes e alegrar o paladar.

Pois bem, o chef Jonatas é um dos participantes do Festival com o prato “Tilápia com Salada Morna”, do restaurante Pereira Café .  O peixe vem escoltado por uma salada de brócolis com tâmaras picadas e bacon bem sequinho, dando ainda mais graça à salada. Para acompanhar, maionese, mostarda dijon e farofinha de brioche em pedacinhos tão bem torrados que lembram uma farinha de verdade. Coisa de chef.

Chocollat

Chocollat. Foto divulgação

Além do chef Jonatas pelo restaurante  Pereira Café, mais 22 restaurantes e cafés do Parque Shopping integram o roteiro do Festival Gastronômico “Viaje nos Sabores” que está em sua segunda edição. Claro, não deu tempo de provar todos os pratos do evento, então fica a dica, o festival começa nesta quinta-feira (22) e prossegue até o dia 30 de outubro. E os preços estão convidativos a partir de R$ 16,00.

Rota do Festival Viaje nos Sabores

De segunda a sexta-feira no horário do almoço, das 11h às 15h/ Promoção “Almoce e Ganhe” – O cliente não paga o estacionamento nesse horário e ainda ganha duas horas extras de graça para usar em outro dia

Quem participa

Armazém Guimarães : Lasagnar (R$ 26)

Bom Grillê : Parmegiana de frango com arroz e fritas (R$ 16,00)

Boss Pizza : Ravioli de cordeiro (massa artesanal de vinho tinto e carne agreste ao molho branco) (R$ 16,00) / Ravioli de cordeiro (massa artesanal de vinho tinto e carne agreste ao molho pomodoro preparado com tomates frescos e tempero suave) (R$ 16,00)

Casa Pilão : Tapioca Baião + café duplo (R$ 16,00)

Choccolat : Petit Gateau (R$ 16,00)

Divino Fogão : Divino Frango Assado, com feijão, arroz, farofa, batata frita e vinagrete (R$ 16,00)

DNA Natural : Salada Caesar de frango (R$16,00)

Giraffas : Filezinho de frango com arroz, feijão, salada, farofa e refrigerante de 300 ml (R$16,00)

Grão Expresso : Capuccino gelado + 2 sandubinhos (RS 16,00)

Griletto : Parmegiana de frango com penne ao molho bolonhesa (R$16,00)

Montagus : Filé Burger (R$ 16,00)

Montana Grill : Tiras de frango ao catupiry com arroz branco e batata frita (R$ 16,00).

Nakaffa : Salada de frango defumado (R$ 26,00)

São Braz : Cuscuz com carne de sol e queijo coalho + café expresso pequeno (R$ 16,00)

Outback : 2 Jr. Ribs (R$ 26,00 cada prato/ os dois por R$ 52,00)

Ottimo : Penne à boiscaiola (R$ 16,00)

Pastelândia : 1 (uma) porção de aperitivo (12 unidades de mini pastéis) + suco de 300 ml (polpa) (R$ 16,00)

Panela Brasileira : Pizza média (marguerita, calabresa, mussarela e portuguesa) (R$ 16,00)

Pereira Café : Filé de Tilápia + arroz com brócolis + batata do chef (R$ 26,00)

Risoto Mix : Lasanha de frango (R$ 16,00)

Super Pizza : 2 (duas) fatias de pizza (qualquer sabor) + refrigerante de 300 ml (R$16,00)

Vivenda do Camarão : Massa ao molho sugo com almôndegas de bacalhau à parmegiana (R$16,00)

 Tepan e Tai Chi : Executivo de frango com arroz, legumes e fritas (R$ 16,00)

Tokai : Temaki de Salmão (R$16,00)

 

 

 

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4 comentários
  • M. Pedrosa
    7 anos Atrás

    Onde fica?
    Quero apreciar.

    • Nide Lins
      7 anos Atrás
      AUTOR

      De segunda a sexta-feira no horário do almoço, das 11h às 15h no Parque Shopping. Pereira Café : Filé de Tilápia + arroz com brócolis + batata do chef (R$ 26,00)

  • s.Diniz
    7 anos Atrás

    Valores do festival válido no horário de funcionamento normal ou tem horário especial?

    • Nide Lins
      7 anos Atrás
      AUTOR

      Sandra, segundo informação da assessoria do Parque Shopping: O festival é de segunda a sexta-feira no horário do almoço, das 11h às 15h

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