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Chef na Cozinha Gastronomia

Sabor nas saladas

Promoção de saladas com sabor é sempre um bom começo no restaurante Manga Verde

Promoção de saladas com sabor é sempre um bom começo no restaurante Manga Verde

Final de semana é sempre comilança, quase todo mundo se entrega aos prazeres de comer e beber, afinal, ninguém é de ferro. Bem, como  eu escolhi a profissão de jornalista na área da gastronomia, claro, tem tentação pra todo lado, impossível resistir e não resisto mesmo. Mas também aprecio comidas saudáveis e leves. Sou fã das comidinhas da nutricionista Moema Ferro, do Restaurante Manga Verde. E em tempo de crise, tem promoção “Salada do Dia” por R$ 15,90, de segunda a sexta-feira.

Veja algumas promoções:

Wrap (massa de pão) com filé, gorgonzola e salada.

Wrap (massa de pão) com filé, gorgonzola e salada.

Na segunda feira, mix de folhas com lascas de salmão, maça, cenoura, groutons e molho agridoce de maracujá. Na terça-feira, o wrap (massa redonda de pão fina) integral com frango, queijo branco, tomate e o pesto de manjericão que dá sabor às folhas. Já o wrap integral de filé com gorgonzola e tomate, é a boa dica da quarta-feira.

Na quinta,o destaque são as 100 gramas de filezinhos de frango, grelhados, com mix de folhas, tomate, cenoura ralada, lascas de queijo de parmesão. Mas a vedete da salada é o chutney (molho de origem indiana) de tomate. Ele é elaborado no vinagre de maça, azeite, cebola picada, alho e pimenta. Bate no liquidificador com os tomates cozidos e rega as folhas verdes.

Omele e salada, casamento perfeito

Omelete de ricota, tomate e manjericão e salada, casamento perfeito

A clássica omelete de ricota, tomate e manjericão, com salada, encerra o cardápio na sexta-feira.

Dica: Aposte no azeite aromatizado com ervas (manjericão, salsa e alecrim). Ele incrementa o sabor das saladas.

Azeite com ervas dá mais sabor as saladas

Azeite com ervas dá mais sabor as saladas

Não está em promoção, porém é divino e eu indico,  o bacalhau com grão de bico e batata doce. Acompanha ovos cozidos, tomates, azeitonas, berinjela, abobrinhas, chips de alho e pimentões coloridos. Alguns fios de azeite aromatizado (com ervas) são mais que perfeito. Este é de pedir bis.

Sem promoção, mas muito bom é o bacalhau com grão de bico e batata doce

Sem promoção, mas muito bom é o bacalhau com grão de bico e batata doce

Continua em alta os congelados saudáveis, com baixas calorias, como o “ Lev Lev,” com quatro pacotes: detox (pouco sal), emagrecimento, linha fitness (atletas) e funcional . A criação é da nutricionista Moema Ferro, em parceria com Juliana Muniz.

Na cozinha do Manga Verde não existe fritura, são usadas ervas frescas (tomilho, coentro, manjericão, salsão, salsa, alho poró, alecrim…) e especiarias. Comida saudável, aromática, saborosa, baixa caloria e porção generosa.

Antes de congelar o fotografo Cadu Primola registrou o filé ao molho funghi. Dieta com bom sabor

Comida congelada:  filé ao molho funghi. Dieta com bom sabor. Foto Cadu Primola

Saiba mais sobre comida congelada no meu blog: http://blog.tnh1.ne10.uol.com.br/nidelins/2015/06/18/congelados-saudaveis-e-com-sabor/

Rota Manga Verde, Cozinha Natural

Salada do dia – R$ 15,90/ Preços dos pratos principais (individual), a partir de R$ 26,90.  Aceita cartão.

Funciona todos os dias, das 11 até as 16horas.

Antiga Amélia Rosa (atual Av. Dr. Antônio Gomes de Barros), 221, Jatiúca. (em direção à praia)

Telefone: 3025. 9889.

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1 comentário
  • Cris Coutinho
    8 anos Atrás

    Parabéns pela Maravilhosa reportagens Nide vc sempre contribuindo com o nosso conhecimento e as coisas BOAS DO NOSSO ESTADO!!!! Um grande abraço

Comentários desse post

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