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Nova cerveja na cidade

Hop Bros boa companheira das comidinhas do Chef Boris do Najuany

A nova cerveja artesanal alagoana, Hop Bros é ótima companheira das comidinhas do Chef Boris do restaurante Najuany

Numa noite de quinta-feira não pode existir espaço melhor do que o Najuany (restaurante contemporâneo) para ser apresentada a nova cerveja artesanal alagoana, Hop Bros (irmãos lúpulo). Uma grata surpresa. Do primeiro ao último gole saboreamos com prazer e sem pressa, para percebermos o sabor leve da deliciosa breja. Fabricada em panelões,  ela é uma cerveja de trigo, estilo belga

À Hop Bros, também adiciona-se semente de coentro, casca de laranja e de limão siciliano, o que confere um leve sabor cítrico, refrescante, agradável ao paladar. Indicada para os marinheiros de primeira viagem navegar pelo mundo das cervejas artesanais  e especiais. Mas quem também já tem estrada nas brejas, pode ter certeza, será paixão ao primeiro gole, e claro, levará alguns exemplares para o doce lar.

Uma grata surpresa, Hop Bros (irmãos lúpulos), a mais nova cerveja artesanal alagoana

Hop Bros (irmãos lúpulos), uma grata surpresa alagoana

Quem produz a cerveja são os alagoanos Marcio Raimundo, Silvio Ferreira, Chico Guelber e Vinicus Vardeiro, homens de bem e seguidores da ideologia “beba menos e beba melhor”. Eles fazem tudo no capricho, da melhor qualidade, e com ótima apresentação. A história dos jovens empreendedores começou em 2015 e assim nasceu a micro cervejaria com a produção de 400 litros/mês. Em breve vão lançar dois novos sabores witbier maturada com abacaxi e American Pale Ale.

Hop Bros está sendo vendida no Najuany. Também pode ser adquirida pelo Facebook: facebook.com/hopbros/ Instagram: @hop_bros/ WhatsApp: (82) (82) 98830-5550

Cerveja alagoana leve sabor cítrico, refrescante, agradável ao paladar

Cerveja alagoana: leve sabor cítrico, refrescante, agradável ao paladar

Siga também os petiscos do Najuany que combinam bem com Hop Bros:

Najuany é um restaurante especializado em harmonizar cervejas especiais com comidinhas bem legais do chef boliviano Boris Guimbard , já sua Karolyn Oberg Sommelier de Cervejas, é craque.

Linguiça caseira no molho de tomate com tortinha de macaxeira

Linguiça caseira no molho de tomate com tortinha de macaxeira

Casa del Cama: A macaxeira lembra uma tortinha, crocante por fora e macia por dentro. A iguaria é temperada com queijo parmesão e vem escoltada pela linguiça suína com molho de pimenta. Detalhe importante, a linguiça é fabricação do próprio chef Boris. Nota 10

Para repetir: bruschetta com a linguiça

Para repetir: bruschetta com a linguiça

Mais linguiça: Amei a bruschetta com a linguiça caseira, que leva um pouco de erva doce e ganha mais sabor com cogumelos  e parmesão. É para repetir.

Criação do chef Boris, massa com mexilhão e lua no molho de limão

Criação do chef Boris, massa com mexilhão e lua no molho de limão

Nota 10. Massa ao molho de limão com ervas, lula, mexilhão e molho de tomate (fabricação de casa). Receita leve e saborosa. A foto é de uma porção pequena, porque foi dividida para três pessoas. Então,  o prato individual é bem generoso.

Najuany: Rua São Francisco de Assis (na mesma rua do Wanchako), 73 – Telefone: 3317.4290

 

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2 comentários
  • Mádala Cristina Arecippo
    7 anos Atrás

    Parabéns a esses três amitos empreendedores!
    Cerveja de qualidade. Parabéns @

  • João Joaquim
    7 anos Atrás

    As cervejas da Hop Bros são incríveis. Recomendo a todos. Ótima dica, Nide.

Comentários desse post

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