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Festival/ Curso Gastronomia

Chefs criando na crise

 

Receita prática: Rodela de inhame com recheio de carne sol desfiada, queijo manteiga maçaricado e por último recebe fios de mel de engenho. Adorei a sugestão pernambucana do chef Rivandro

Receita prática: Rodela de inhame com recheio de carne sol desfiada, queijo manteiga maçaricado e por último recebe fios de mel de engenho. Adorei a sugestão pernambucana do chef Rivandro França

A crise está tão famosa que está deixando muita gente sem sabor, mas como dizem tirem o “S” do nome em voga e CRIE. Inventar e bem foi que tive o prazer de assistir na aula show do chef pernambucano Rivandro França

, do restaurante Cozinhando Escondidinho (Recife) é hilária, divertida e saborosa. Claro este moço vai ganhar em breve espaço no meu blog com suas receitas econômicas, como o caldo de pé de galinha e sua história empreendedora. Mas quem perdeu apresentação do chef, ainda tem tempo de conferir outras palestras  na 3ª Semana de Conhecimento da Associação dos Restaurante e Bares (Abrasel/AL).

O chef Rivandro e sua obra gastronômica

O chef Rivandro e sua obra gastronômica

Na aula show do chef Rivandro França comprou todos os produtos no Mercado da Produção, como sururu, queijos, farinha, camarão, peixe tilapia, inhame e destacou a pimenta da dona Rosa, que ele compra no mercado para vender no restaurante. Vou encontrar dona Rosa.

Nesta terça-feira é a vez do chef Jonatas  Moreira com sua cozinha criativa mostrar sobre finalização e apresentação dos pratos. Na quarta-feira aula show de cozinha japonesa com Antônio Freitas e encerrando na quinta a dupla de chefs premiados, Serginho Jucá e Felipe Lacet apresentar aula show sobre a revolução na cozinha alagoana.

Parceria: Mariana Bernades (Mauricio de Nasau), chef Rivandro França e Vega Vegetti (Abrasel)

Parceria: Mariana Bernades (Mauricio de Nasau), chef Rivandro França e Vega Vegetti (Abrasel)

Temas como “Como negociar melhor e vender mais na crise”, “Treinamento, aperfeiçoamento e excelência no atendimento”, “Obrigações e novos impostos que ameaçam a saúde financeira das empresas do SAFL”, “Cortes de Carnes”, “Reflexos da crise governamental nos negócios”, “O sabor de construir uma marca”, “Gestão de estoque e logísticas”, entre outros. O evento organizado pela Abrasel, Sebrae e conta com o apoio do Senac, Faculdade de Mauricio de Nasau.

Jonatas , novo talento da cozinha alagoana vai levar o sururu para Arena Gastronômica

Chef Jonatas Moreira , novo talento da cozinha alagoana no Mercado da Produção

Chefs Setginho Jucá e Felipe Lacet no  carrinho do Surburguer

Chefs Serginho Jucá e Felipe Lacet e a c Surburguer

 

 

 

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