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Kibe, com sabor do mar

 

Kibe é um prato típico do Oriente Médio, que consiste em um bolinho de massa recheada com carne temperada com ervas, que pode ser servido cru ou frito ao forno. A chef Thaísa Mello, inspiradíssima, trouxe o sabor do mar para a iguaria e acrescentou o robalo à massa, a recheou com camarão e a polvilhou com castanhas quebradinhas. Para finalizar, regou com mousseline de abóbora com mais camarão. Detalhe, o kibe é de forno.

Chef Thaísa Mello e seu novo menu degustação do Del Mare, em Cruz das Almas

Kibe com frutos do mar é uma das três entradas do Menu Degustação, do Del Mare Restobar. A estreia foi quarta-feira, 26, e prossegue até o dia 19 de outubro, nos dias quarta, quinta e sexta-feira, com três entradas e um prato principal.

Salpicão de frutos do mar, um sonho alagoano

O salpicão tão comum com frango, maionese, maçã tem novidades, coube ã chef Thaísa trocar a ave por camarões, e ficou arretado ao paladar o agridoce do crustáceo. A terceira entrada é lâminas de filé mignon ao shoyo e cachaça.

Picooline: penne com camarões ao molho de vinho

Para compartilhar tem duas opções de prato principal, difícil mesmo é escolher uma.  Para quem curte massa, tem o picooline, um penne com camarões ao molho de vinho, açafrão e cream cheese. Ou investir no prato clássico da casa, o arroz dos incas (grãos no estilo peruano) com espinafre, páprica, coentro, lâminas de polvo e camarões. Por sinal, sou fã do arroz dos incas, tem o sabor marcante

Arroz dos incas  com espinafre, páprica, coentro, lâminas de polvo e camarões

Menu degustação da chef Thaísa Mello

Até o dia 19 de outubro, nos dias quarta, quinta e sexta-feira, com três entradas e um prato principal. Valor: R$ 155 por casal. Aceita-se cartões

Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697

Lâminas de filé mignon ao shoyo e cachaça.

 

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