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Destaques restaurante frutos do mar

Camarões crocantes do Janga

Quando o camarão com casca desmancha fácil na boca é sinal que o crustáceo bom, e escoltado pela cerveja bem gelada, é dando de bom. Pois bem, o recém-inaugurado Janga Praia é o mais um sonho da família Bodega do Sertão, restaurante referência da gastronomia nordestina. O empreendimento está sob a batuta do Rodolfo Diniz, filho da Francineide e do Nado.

Tilápia Primavera, um dos seis pratos do Janga Week

Outra novidade é a Janga Week de segunda a sexta no horário do almoço com prato para duas pessoas no valor de R$ 69,00. São seis pratos para o comensal escolher, como a Tilápia Primavera com salada e acompanhada com arroz integral, mas tem camarão, frango e carnes.

Tábua de frutos do mar do Janga. Foto @ruinagae

Eu, como não aprecio muito molho branco, amo a Tábua de Frutos do Mar que vem com belos exemplares de lagosta, camarão, polvo, lula e tilápia (filé), todos temperados no azeite, ervas, alho e salsinha. Tomate e abacaxi também grelhados dão beleza e sabor à tábua. Uma receita clássica na companhia de arroz de brócolis. Prato leve e interessante ao paladar. Destaque para batatas recheadas com creme de queijo, bacon e salsa.

Arroz com queijo coalho e camarões

Para quem curte o arroz na nata do Bodega do Sertão, ele também está presente no Janga com camarões na manteiga e com a macaxeira estilo polenta (de comer sozinha). Detalhe é um prato farto, se pedir entrada, até quatro pessoas comem.

Detalhe charmoso do Janga Praia

Janga é a segunda unidade da família do Nado, e carrega os sentimentos da Francineide, que adora o restaurante com obras dos artistas alagoanos, como as cerâmicas da artista Plástica, Maria Amélia, que dão mais charme ao Janga na praia da Ponta Verde.

Carinho doce da família do Janga Praia

Rota do Janga Praia

Janga Week de Segunda a sexta – R$ 69,00 (para duas pessoas)/ Aceita-se cartões

Funciona todos os dias a partir das 12h

Av. Silvio Carlos Viana, 1731 – Ponta Verde

Painel da artista plástica, Maria Amelia no Janga Praia

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1 comentário
  • Nado Freire
    1 mês Atrás

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Comentários desse post

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  • Quando dei a primeira paquerada no bufê da Casa do Chef, logo encontrei o tutu à mineira. Alguns clientes do restaurante chamam de pirão de feijão. Pois bem, ter esse prato no cardápio era um forte indício de que na cozinha do restaurante deveria ter um mineiro, uai. E tem mesmo: a família do chef Rafael Gendiroba. Mas o cardápio é variado, com franguinho grelhado, costelinha de porco, bife de panela, feijoada, carneirinho, saladas …
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/24/muito-alem-do-pirao-de-feijao/
Bufê sem balança: R$15,00 uma proteína/ R$ 18,00 duas proteínas / Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h00 até 14h30
Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)
  • O ravióli do restaurante Veneto Trattoria (@davenetotrattoria) é produzido na própria cozinha do chef Thiago Brandão (@tbrandaos), e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou com queijo do reino. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/22/ravioli-do-chef-thiago-brandao-e-amostrado/
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Da Veneto Trattoria
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
  • Brasília até a próxima...
  • BRASÍLIA está mais saborosa. É que nesta quarta-feira, 22, os chefs do Senac Alagoas, @harricicero @edvaqueiroz @chris67  prepararam um almoço bem alagoano. Nas panelas entrou camarão, macaxeira, mariscos, coco, manga, carne de sol, carneiro...
@geilsamartinsrocha @analuizapenedo @claudiapessoabsm @fecomercioal @telmamribeiro @senacalagoas
  • Terça-feira, dia 21 de maio, acordei com saudades do meu Sertão alagoano, que tanto amo. Em cada viagem pelas cidades alagoanas faço meu registro de lugares com comidinhas que confortam o corpo com alegria, e são temperados com histórias de gente empreendedora. Então, sigam as minhas dicas em Delmiro Gouveia, Piranhas, Olho D'do Casado, Monteirópilis e São José da Tapera, e vamos ser felizes. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/21/bateu-saudades-do-sertao/
Foto do @espacoangicos
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  • Minha Maria Bonita virou uma estrelinha. Agradeço de coração a todos que me ajudaram a lutar pela vida dessa gatinha que gostava de ser artesanato e eu amava e ainda amo.
  • Maria Bonita conseguiu um doador, Luke, um jovem gato de 02 anos. A transfusão foi realizada com sucesso pelo doutor @vetfilipe e minha Maria Bonita, uma senhora de 12 anos, continua na luta pela vida. Ela retirou um tumor no intestino . GRATA a todos que vieram doar vida. Na foto, a mãe do Luke @islania_queiroz. GRATIDÃO
  • As @geleias.dorancho vieram de Arapiraca para meu doce lar e trouxeram doçuras.
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