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Chef na Cozinha Gastronomia

Vamos dançar tango e comer pizza?

Pizzas. De massa integral, ela é fina e crocante. A cobertura segue a linha da cozinha da Nidia - misturas de queijos, em especial de gorgonzola com brócolis, mussarela, tomate picado e alho. Apenas acrescente um pouco de azeite para o remate final, e nada mais!

Pizzas do Ser-Afim:é fina e crocante e vem com misturas de queijos, em especial de gorgonzola, brócolis, mussarela, tomate picado e alho. Apenas acrescente um pouco de azeite para o remate final, e nada mais!

Toda terça-feira, sempre que dá, eu almoço no restaurante Ser-Afim. Além de ser fã das comidinhas saudáveis de lá, também aproveito para fazer a feira de produtos orgânicos, como legumes, ervas, folhas verdes, ovos, feijões e as mangas espada e coco (divina). É muito legal. Os clientes já chegam para almoçar com sacolas para as compras.
Mas e o tango e a pizza, o que têm haver com o restaurante? Tem tudo, principalmente no dia 3 de outubro,data de festejar os três anos de vida do Ser-Afim, lugar sagrado da comida boa e saudável. Um dos melhores vegetariano de Maceió. Então, anote: R$ 35,00 (por pessoa)  é o ingresso da festa com rodízio de pizza vegetariana e aula e espetáculo de tango a partir das 19h30.
No Ser-Afim o cliente monta seu prato e pode repetir quantas vezes desejar

No Ser-Afim o cliente monta seu prato e pode repetir quantas vezes desejar

O que mais gosto da cozinha da chef argentina Nidia Battaglia, é que é o primeiro restaurante vegetariano onde não sinto vontade de saborear carne, e olhe que eu não sou vegetariana, mas aprecio a boa comida que se baseia em produtos frescos, ervas, azeite e sabor, o que deixa tudo perfeito.
História – A criatividade também é a alma do negócio de Nidia, que sempre gostou de cozinhar. Em 1984 ela apostou na alimentação saudável e, para nossa sorte, abriu o restaurante Ser-Afim com a boa proposta de comida saudável e vegetariana, uma experiência incrível. No mais, viva Ser-Afim.
Chef Nidia é argentina aposta dos temperos frescos para dá sabor e qualidade o Ser-Afim

A argentina e de coração alagoano, Chef Nidia aposta nos ingredientes frescos para dá sabor e qualidade ao Ser-Afim

Mais dicas Ser- Afim

Receita tradicional da casa é a quiche (massa fina feita com farinha integral) espanhola, com recheio de cebola, tomate, salsinha, alho poró e pimentão, ótima textura e sabor

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Torta de panqueca sem glúten preparada com as farinhas de arroz e quinoa. O recheio com tomate, cenoura e rúcula. Sou fã

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Hambúrguer feito à base de feijão preto misturado com arroz integral e cenoura, bem temperado com alho e cebola

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Os pastéis são fritos, mas sem excesso de óleo. O sabor é sempre inovador de tofu, de brócolis com queijo gorgonzola, ricota, legumes...

Os pastéis são fritos, mas sem excesso de óleo. Sempre sabores diferentes: tofu, brócolis,gorgonzola, ricota, legumes…

Escondidinho de macaxeira refogada nos temperos com recheio de tomate e queijo

Escondidinho de macaxeira refogada nos temperos com recheio de tomate e queijo

Terça-feira, dia de feirinha orgânica

Terça-feira no Ser-Afim é dia de feirinha orgânica

Rota Ser – Afim
Rua Paulina Maria Mendonça, 141 – Jatiúca, 3026-3155 –Aceita-se cartão.
Vagas limitadas. Reserve  pelo telefone 3026-3155 ou whatsapp 99144-1771.
Fachada do restaurante Ser-Afim, três anos de boa comida saudável e vegetariana

Fachada do restaurante Ser-Afim, três anos de boa comida saudável e vegetariana

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4 comentários
  • vladimir
    9 anos Atrás

    Faltou dizer o horário do dia 3 de Outubro…

    • Nide Lins
      9 anos Atrás
      AUTOR

      Boa Noite Vladimir, as 19h30, grata

  • SEBASTIÃO IGUATEMYR CADENA CORDEIRO
    9 anos Atrás

    OI NIDE , TUDO BEM !? APROVEITE A VISITA DO DR. LEWIANOvsk , EXPERT EM PIZZAS , E O ESCOLTE , PARA
    ELE PROVAR DESSA MARAVILHOSA PIZZA DO SER-AFIM . . .

  • SEBASTIÃO IGUATEMYR CADENA CORDEIRO
    9 anos Atrás

    QUEM SABE , UM TANGO COMO APERITIVO !? ESSA TURMA TOGADA É CHEGADA A UMA DANÇA TRADICIONAL . . .

Comentários desse post

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