TOPO
Destaques receitas

Receita: Sorvete de banana zero de açúcar e lactose

Tem várias receitas com banana na internet. Foi assim que encontrei a do sorvete da fruta com café solúvel e cacau 100%, com zero de açúcar e de lactose. Apenas acrescentei leite de coco Pindorama. Testei, gostei e compartilho com vocês. Agora, a banana prata precisa ser bem madura, daquelas que fica com pontinhos pretos, ou aquela que amadurece tanto que a gente pensa em jogar fora. Então, congele e vamos para receita.
Detalhe: o processador de alimentos é fundamental, mas pode fazer no liquidificador. Nesse caso, como a textura fica diferente, espere descongelar ou coloque mais leite de coco.

Banana bem madura é um processador (mixer) é essencial para o sucesso da receita

Ingredientes:
1 dúzia de banana prata, bem madura;
1 colher de sopa de café solúvel;
2 colheres de sopa de chocolate cacau 70% ou 100%;
3 colheres de sopa de leite de coco.

Modo de preparo
Descasque as bananas, coloque no saquinho e leve para congelar. Com as bananas congeladas, corte-as em rodela e as adicione no processador. Bata bem até ficar cremoso. Adicione o café solúvel e o chocolate, e bata mais.
Coloque no depósito e misture mais. Você pode adicionar mais café solúvel ou chocolate de acordo com seu paladar. Eu gosto mais do café.
Leve ao congelador e sirva o sorvete de banana zero de açúcar e de lactose.

Sorvete de banana zero de açúcar e de lactose com cacau 100% e café solúvel

Visits: 211

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/