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Polvo exótico é tudo de bom!

Polvo exótico vem molho de azeite, mas não é qualquer azeite. Esse é incrementado com pimentões vermelhos pela chef Thaísa Mello, do Del Mare (@delmare_restaurante). Ele é uma das entradinhas clássicas do restaurante, e vem escoltado por batatas doces, chips de alho e o arremate final é a pasta de azeitona preta. A batata doce traz um agradável agridoce à receita do mar.

Fondue de camarões com torradas na manteiga

O restaurante da chef Thaísa de Mello é especializado em frutos do mar, e,  para quem curte vinhos, a dica é o fondue de camarão. Os crustáceos vêm mergulhados no molho de queijos com uma geleia de pimenta por cima. Para acompanhar a belezura, torradas na manteiga para a gente embebedar no molho. E para quem deseja um executivo, a proposta é o peixe tilápia com purê de batata (dos deuses) com legumes, de quarta a domingo, um prato leve e saboroso.

Tilápia com purê de batata inglesa e legumes

Sobremesa – Eu sou fã de carteirinha do sorvete de queijo com calda de goiaba, mas a chef Thaísa adicionou uma receita diet indicada para quem tem restrições de açucares. A iguaria é um  creme de damasco com calda de ameixa.

Sobremesa diet de damasco e ameixa

Outro doce que é um pecado é o néctar dos deuses.  É uma sobremesa que faz a gente suspirar, uma torta gelada de creme de baunilha com calda de caramelo e chocolate aveludado, e o arremate final é flor de sal.

Em 2021, a chef Thaísa mantém a tradição do Menu Degustação no almoço e jantar nos dias de quinta-feira com três entradinhas, um prato principal e uma sobremesa para duas pessoas com sabor e fartura.

Néctar dos Deuses: torta gelada de creme de baunilha com calda de caramelo e chocolate aveludado, e o arremate final é flor de sal

No mais, o Del Mare segue as regras de segurança, além de manter as opções de delivery e Pegue e Leve. Vale também investir nos frutos do mar à italiana sobre rodelas de batata doce douradas e na caipirosca de frutas vermelhas.

Caipirosca de frutas vermelhas para o verão

Rota Del Mare

Preços: Entradas a partir de R$ 23,00/ Prato principal: a partir de R$ 96.00 (para duas pessoas)/ almoço executivo a partir de R$ 43,00/ Aceita-se cartões

Quarta, sexta e sábado: 12h as 15h/ 18h30 as 23h/Domingo das 11h30 as 16h/Delivery e Pegue e leve

Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697

Os garçons Andressa e Marcos do Del Mare com seus capacetes prontos para atender no novo normal

 

 

 

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