TOPO
Destaques vegano e vegetarino

Ovos de Páscoa vegano, e dos bons

A confeitaria da Maíra Normande (@mairanormande), da Moa Cozinha Natural (@moacozinhanatural), abraça. Sabe por quê? A nossa alagoana prepara doces veganos, sem glúten e lactose, o que faz com que os quitutes afaguem a vida de quem tem restrições alimentares, ou mesmo quem optou pela vida vegana (sem produtos de origem animal). E são bons!  Para essa Páscoa, Maira criou uma dupla de ovos de páscoa: o chocolate preto e o branco. Ambos são bons, apenas o preto tem opção de sem açúcar. E tem mais: se encomendar o ovo com casca de chocolate meio amargo com recheio de brigadeiro de castanha de caju e cookies de baunilha zero açúcar.

Dupla de ovos de páscoa: o chocolate preto e o branco, ambos veganos e sem glúten

Continuo fã da banoffee, o doce é delicada ao paladar, massa quebradiça com recheio de doce de leite de castanha de caju, banana e chantilly vegano, e para adoçar, açúcar demerara e de coco na medida certa. Nas receitas da alagoana não tem leite condensado, ovos e nem farinha de trigo, é vegano, ou seja, nada de origem animal.

Banoffee da Moa, Cozinha Natural é um espetáculo da confeitaria vegana

Maíra Normande continua com o título revelação da confeitaria vegana, sem glúten e sem lactose. Como diz o meu amigo e professor Thawã, fazer sobremesa com leite condensado, ovos, creme de leite e farinha de trigo é fácil, quero ver fazer sem nada disso! E Maíra é doceira de mão cheia , todos os doces dela são maravilhosos.

Quando menina, Maíra ficava horas admirando a vó Diva Bezerra preparar os bolos de festas na maior parcimônia, cada detalhe, como peneirar farinha, bater as claras em neve, misturar manualmente cada item… E claro, ficava grudada ali esperando a bacia com massa para comer crua a melhor parte da confeitaria. Com uma história assim, Maíra, criada na doçura, acabou se inspirando a seguir o destino da vó, confeiteira de mão cheia da Moa Cozinha Natural.

Maíra Normande: Revelação na confeitaria vegana e sem glúten

Rota: Moa, Cozinha Natural

Preço do ovo de páscoa: a partir de R$ 97,00

Telefone para encomendas: ( 8 2 ) 9 9 1 6 6 -1 5 1 5

Visits: 101

«

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/