Continuo fã da banoffee, o doce é delicada ao paladar, massa quebradiça com recheio de doce de leite de castanha de caju, banana e chantilly vegano, e para adoçar, açúcar demerara e de coco na medida certa. Nas receitas da alagoana não tem leite condensado, ovos e nem farinha de trigo, é vegano, ou seja, nada de origem animal.
Maíra Normande continua com o título revelação da confeitaria vegana, sem glúten e sem lactose. Como diz o meu amigo e professor Thawã, fazer sobremesa com leite condensado, ovos, creme de leite e farinha de trigo é fácil, quero ver fazer sem nada disso! E Maíra é doceira de mão cheia , todos os doces dela são maravilhosos.
Quando menina, Maíra ficava horas admirando a vó Diva Bezerra preparar os bolos de festas na maior parcimônia, cada detalhe, como peneirar farinha, bater as claras em neve, misturar manualmente cada item… E claro, ficava grudada ali esperando a bacia com massa para comer crua a melhor parte da confeitaria. Com uma história assim, Maíra, criada na doçura, acabou se inspirando a seguir o destino da vó, confeiteira de mão cheia da Moa Cozinha Natural.
Rota: Moa, Cozinha Natural
Preço do ovo de páscoa: a partir de R$ 97,00
Telefone para encomendas: ( 8 2 ) 9 9 1 6 6 -1 5 1 5
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