Quem deseja conhecer a tão badalada a Rota de Milagres, que une três municípios (Passo de Camaragibe, São Miguel dos Milagres e Porto de Pedras) vou apresentar uma proposta de casa por temporada com bom custo-benefício, mas, claro, com todo conforto que você merece. Se trata da Aldeia Beiju (@aldeiabeiju), no povoado de Porto da Rua em São Miguel dos Milagres.
O lugar tem duas casas, segundo os sócios, até oito pessoas cabem confortavelmente em cada casa. Na sala tem sofá cama. E o mar é bem pertinho!
O que você encontra na Aldeia Beiju? A Casa Amarela e Vermelha são iguais, ambas têm três quartos com ar-condicionado, cama de casal e TV, cozinha completa (fogão, geladeira, cafeteira, forno elétrico e micro-ondas) panelas, louça e talheres. No térreo tem um quarto, banheiro, cozinha e sala; no primeiro andar você encontra dois quartos e um banheiro. Já no segundo andar tem uma varanda com churrasqueira. Não tem piscina, mas o mar é bem pertinho.
O investimento é dos amigos Giulianno Raposo e Carlos Humberto, que já curtiam Milagres, e resolveram construir duas casas para quem deseja viver a experiência de sol, mar e gastronomia, porque nas cidades de Passo de Camaragibe, São Miguel dos Milagres e Porto de Pedras, tem uma oferta de bares e restaurantes para todos gostos e bolsos.
Preços – Baixa temporada (diária) : R$ 350,00/ Alta temporada (diária): R$ 750,00
Mais informações: 82 99928-2774/ 82 99931-0071
+ Milagres
Peixada da Maria – É um restaurante pé na areia tem ótimos caldinhos, com destaque para o de polvo. A peixada é para três pessoas. O legal é que tem rede para a gente esperar na paz e cadeiras na beira da areia para você curtir o mar. São mais de 30 anos no povoado de Porto da Rua, literalmente no quintal da pousada.
Marceneiro’s Brew Pub (@marceneirosbp) – É o mais novo espaço gastronômico de Milagres com chope artesanal e comidinhas do chef Dan. O lugar é lindo, e na próxima postagem conto mais detalhes desse lugar bacana que tem chope de Xequeté (maracujá, gengibre). Povoado do Marceneiro S/ N – Passo de Camaragibe.
No Quintal (@restaurantenoquintal) – Ninguém fique com ciúmes, mas sou fã do restaurante comandado pelo chef Lucas Nogueira (@cheflucasnogueira). Lá, o carpaccio de melancia continua sendo o meu encanto e o pastelzinho de siri é sempre um bom começo. R. do Campo, s/n – Praia do Toque, São Miguel dos Milagres.
Delícias Alagoanas (@deliciasalagoanas.milagres) é em Passo de Camaragibe reúne um mix de comidinhas produzidas no Estado. E oferece café da manhã para casas de temporadas em Milagres. Vilinha Marceneiro, S/N – Passo de Camaragibe
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1 comentário
Paula
7 meses Atrás
Neide, estou em Maceió e gostaria muito de comer munguzá da Casa da Pamonha, lá no Centro. Vi seu post sobre as delícias de lá, liguei para pedir, mas ninguém atende.
Me ajuda por favor!!!!!