TOPO
Destaques Homenagem

Lagosta do Brandão, tempero de pai

Cozinhar para os filhos é uma declaração de amor, e sempre dizemos: Esse tempero é de mãe, mas e os pais? Pois bem, Eutímio Brandão Júnior tem uma história saborosa com seu pai, a lagosta do Brandão. “Meu pai prepara uma lagosta gratinada para a família, e resolvi trazer essa lembrança afetiva para o dia dos pais no Anamá, porque é mais que uma homenagem é comida que abraça “, conta Júnior.

Pai e filho: Sabores da família Brandão no Anamá

O segredo da lagosta para o Brandão é usar o crustáceo fresco com os sabores característicos preservados e assar no ponto certo. Na receita do patriarca vai limão, maionese, queijo parmesão, sal e pitadas de amor. “O sucesso da lagosta gratinada é compartilhar com os filhos e os netos o amor de ser pai”, revela Brandão.

Para esse domingo dos pais o Anamá vai oferecer gratuitamente degustação de cachaça Caracuípe, caldinhos de feijão e peixe, um mimo saboroso aos nossos heróis.

Cachaça Escorrega

O Almoço do Dia dos Pais do Anamá começa com uma recepção especial para eles: degustação de Caldinhos e Cachacinhas! 🥃
🍲 Almoço • Buffet: 11h30 às 16h *degustação free para os pais
Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde – Telefone: 82 98118-2524

 

 

 

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/