O chef Francisco Pudney divide seu tempo, na cozinha da Grano Padaria, com a criação de sua filhota, Maria Alice – um dos seus maiores amores – , e nas redes sociais. O alagoano posta fotos com muito sabor, dando comidinhas saudáveis com frutas, verduras, cereais… E Alice se diverte, comi direitinho, e esse amor nutre os dois corações, pai e filha.
“É muito importante que tenhamos uma introdução alimentar bem diversificada, bastante nutritiva com frutas, verduras, cereais, proteínas. Claro que tudo na proporção ideal para os pequenos. Tentamos aplicar o método BLW ao qual os alimentos são oferecidos em tamanhos maiores, para que eles consigam fazer a pegada e, com as próprias mãos, explorarem os alimentos, levando-os a boca”, conta o chef Francisco.
Francisco também explica que consegue conciliar a vida de chef e de pai, por que tem ao seu lado uma pessoa especial, a sua bem amada, Maria Daniela. Juntos, o casal dividi tanto os momentos do dia – como brincar, dar banho, alimentação – como os das noites, que ainda são mal dormidas. “Tento participar de todos os momentos com minha filha, pois serão únicos e sei que eles crescem muito rápido. Então, não deixo de ir ao pediatra, as vacinas e de curtir o desenvolvimento dela”.
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