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Vamos saborear Maceió?

Quem estiver em Maceió até 13 de maio, terá a oportunidade de experimentar comidinhas de 15 restaurantes do Brasil Restaurant Week, um evento que acontece em 20 cidades brasileiras, e que chegou pela primeira vez à capital alagoana. Com o tema, “Heranças Gastronômicas: Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”, o festival tem como participantes: Vero (@vero.restaurante), Maria Antonieta (@mariaantonieta.maceio.oficial), Armazém Guimarães (@armazemguimaraes), Divina Gula (@divinagulabr), Five Sports Bar (@fivesportbar), Janga (@restaurantejanga), Petit Paris (petitparismaceio), Cais do Porto (@caisdoportomaceio), Bistrô Leal (@bistrotleal), Art Gastrô (@art_gastro), Coconut (@coconut.maceio), Cheiro da Terra (@cheirodaterramaceio) e Grano Padaria (@grano_padaria).

Divina Gula com Arroz do Mar

Como funciona? Cada restaurante oferece um menu (entrada, prato principal e sobremesa) no almoço ou jantar, em alguns a oferta é nos dois horários. Segundo o organizador do evento, Fabricius Vidal, os maceioenses e turistas poderão apreciar esses cardápios por R$49,90, no almoço, e R$64,90, no jantar. “Quem quiser degustar pratos de gastronomia mais sofisticada, pode optar pelo Menu Plus, com almoço a R$59,90 e jantar a R$74,90”, esclareceu Vidal.

Five Sports Bar do dadinho da tapioca ao parmegiana de frango

Durante a realização do festival quem consumir nos restaurantes participantes, poderá contribuir com a ação social ao doar o valor de apenas R$ 2,00. A transferência poderá ser feita diretamente para a instituição, através do QR Code que estará disponível nas mesas dos estabelecimentos.

Grano Padaria: Filé mignon ao molho poivre, arroz piamontese e farofa panko Grano

O que: Maceió Restaurant Week
Quando: de 13 de abril a 13 de maio
Onde: em restaurantes de Maceió
Como: menus com entrada + principal + sobremesa
Menu Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar)
Menu Plus : R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar)

Mais informações pelo https://restaurantweek.com.br

Vero:  Rigatonni no molho feito de doces tomates cerejas, tomate San Marzano, temperado queijos italianos Pecorino Romano e Parmigiano Reggiano

Petit Paris: risoto de camarão

 

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2 comentários
  • Ricardo Xavier de souza
    10 meses Atrás

    Ótimo evento. Já vou prepar as idas para Capital. Parabéns aos organizadores.

  • Fabricio Vidal
    10 meses Atrás

    Excelente conteúdo, exaltando a riquíssima gastronomia Alagoana.

Comentários desse post

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