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Maravilha: banoffe zero de açúcar 

Que tal uma versão banoffe, zero de açúcar, de lactose, e de glúten? Vá sem medo de ser feliz, é danado de bom, e quem bem faz essa sobremesa é a nutricionista Moema Ferro, do Manga Verde, e claro, com mudanças saudáveis, o biscoito (base da sobremesa) é substituído pelas oleaginosas (mix de castanha), dando crocância perfeita. Em vez do doce de leite, entra em cena mousse de maracujá, banana bem madura, e por fim creme de ameixa, para brindar a doçura polvilhada com cacau 70%. É perfeito! Aliás, a alagoana é craque em elaborar receitas de dietas com muito sabor.

Nutricionista Moema Ferro é craque na alimentação saudável e funcional

E o restaurante Manga Verde é um aliado na perda de peso, com os Programas Seca Gordura, Low Carb, e Detox. Claro, de segunda a sábado tem almoços saudáveis e sem sacrifícios para o paladar.

Canoinha de tapioca com patê de creme de tomate assado

A cozinha da nutricionista Moema Ferro prima pelo frescor, e quanto mais natural, melhor, inclusive tem horta orgânica que abastece as receitas livres de glúten e de açúcar, algumas tem lactose, mas também oferece opções veganas (sem nada de origem animal). Todas as comidinhas que provei (desde 2015) no Manga Verde são saborosas, como a canoinha de tapioca com patê de creme de tomate assado.

Peixada com arroz de coco e farofa de banana

Para almoçar, a peixada é um capricho, preparada ao leite de coco natural, vem com arroz integral também no leite de coco, com chips de coco e farofa de banana, não deixa nada a desejar às peixadas tradicionais.

Crepe low carb com recheio de camarão, queijo e salada

As saladas todas são boas, a de frango desfiado com manga e quinoa abastece o estômago de felicidade. Mas o cardápio tem mais saladas, risotos, omeletes, tudo com foco na alimentação saudável, zero açúcar, sem glúten e sem lactose, além de veganas.

Brownie com farinha de amêndoas e doce de leite vegano

Além da banoffe (vicia), o brownie é um pecado, de tão bom, das sobremesas. Preparado com farinha de amêndoas, cacau em pó, açúcar de coco, ovos e óleo de coco. O doce de leite é de origem vegetal (castanha), por sinal, muito bom. O brownie leva açúcar mascavo e vem escoltado pelo sorvete de coco.

Programa Seca Gordura

Café da manhã do Programa Seca Gordura: pães sem glúten

Sempre paquerava os programas de emagrecimento da Moema Ferro, até que um dia resolvi testar, e assim dediquei uma semana de degustação no Programa Seca Gordura. De segunda a sábado, segui 95%, porque no sábado precisei participar de um jantar de chefs, mas comi pouco, e o resultado surpreendeu até a mim.

Cheguei no dia 13 com 87 kg, e no dia 20 meu peso estava 83,200kg, funcionou beleza. São três refeições (café, almoço e jantar) com lanches e chás, livres de açúcares e glúten, e pouca lactose (mas pode ser 100% zero de lactose). Esse programa acontece uma vez por mês e é divulgado nas redes sociais.  Adorei tudo, em especial os cafés da manhã, porque tinha pão de couve-flor, de cenoura, e de queijo sem glúten, todos maravilhosos. As comidinhas de almoço e jantar mudavam todo dia, entre peixe, camarão, frango, legumes, grãos… Equilibrado e saboroso. Preço: R$ 800,00

Programa low carb 

Salada de camarão tem sempre no Manga  Verde

Tem toda semana, de segunda a sexta, com duas refeições, almoço e jantar, mais lanches. Já no café da manhã, o cliente recebe a orientação da nutricionista Moema Ferro para fazer em casa. A dieta low carb é restrita, pouco carboidrato, também zero de açúcar e de glúten, tem um pouco de lactose, mas se for intolerante é adaptada com alimentos sem lactose. Preço: R$ 400,00

Programa Detox: Objetivo de desintoxicar o corpo, é vegano (nenhum alimento de origem animal).

Programa Detox

Acontece uma vez por mês, e fica alternando com o Seca Gordura. Também tem duração de uma semana, com objetivo de desintoxicar o corpo, é vegano (nenhum alimento de origem animal). Segundo Moema, é indicado principalmente para quem precisa eliminar gordura no fígado. São três refeições com reforço nos lanches. R$ 800,00

Salada de frango com quinoa e manga

Quem é: A nutricionista Moema Ferro diz: “minha cozinha é funcional”. E realmente faz bem e funciona. Se o desafio é dar sabor às comidas de baixa caloria, prezando pelos itens naturais – sem química, a nossa alagoana acertou. Sem dúvidas, o restaurante Manga Verde é uma referência da gastronomia saudável em todas suas vertentes. O restaurante é uma sociedade entre Moema Ferro  e Edineusa Tenorio.

Toda quinta-feira tem fornadas de pães sem glúten no Manga Verde

A alagoana é especializada em Nutrição Funcional e Ayurvédica, viveu 45 dias na Índia em busca de mais conhecimento para sua cozinha; mãe de dois filhos, tem sua própria horta e gosta de dizer: “Evite alimentos com códigos de barra, busque a natureza”, e assim, ela traz a marca de cozinha saudável e funcional para o Manga Verde, com comidinhas sem glúten, sem lactose, sem açúcar, vegano e vegetariano. Em resumo, dieta gostosa e sem sacrifícios para o nosso paladar.

Moema Ferro e a sócia Edineusa Tenorio

Rota: Manga Verde

Preços: Entradas a partir de R$ 19,90/ Principal a partir de R$ 36,90/ Sobremesa: a partir de R$ 18,90

Funciona de segunda a sábado, das 11h as 15h30

Antiga Av.Amélia Rosa, em frente ao Massagueirinha, Bairro jatiúca| (82)3025-9889 • 99181-4448

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