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Brownie de ovo de Páscoa

Quem ama brownie, aquele docinho com casquinha crocante e com massa de chocolate bem macia, pode encomendar um para chamar de seu na Páscoa. Dani Franco (@confeitariadanifranco) criou o ovo de Brownie, que, além de lindo, é saboroso em todos os detalhes: metade do ovo é do bolo, quem vem recheado com 25% de chocolate ao leite belga e 25% de  brigadeiro de chocolate ao leite. Os fãs desse doce americano, simplesmente, vão enlouquecer.

Ovo de Brownie da Confeitaria Dani Franco

A delícia ainda vem com a casca de chocolate belga e corações de brownie no recheio. Uma fofura. “Os ovos de Páscoa de colher são os preferidos, tanto que criei várias versões como o de bolo red velvet (não leva corante) recheado com baba de Ninho e geleia de morango”, contou Dani. Ela também faz o Casadinho (brigadeiros Ninho, chocolate belga, Nutella e brigadeiros), Ninho com Nutella e morangos, M&MS, balas Fini, biscoito Oereo, entre outros. A confeiteira ainda produz opções de lembrancinhas que cabem no bolso de todo mundo, como o brownie coelhinho (8cm) confeitado com brigadeiro Ninho e chocolate belga.

+ Dani

Torta red Velvet: a receita é preparada com a redução do suco de beterraba e o sumo do limão. Também ganhou a versão de ovo

Os doces são um convite à gula, e em especial uma chama a nossa atenção, a torta red Velvet. Segundo a Dani, a receita é original, preparada com a redução do suco de beterraba e o sumo do limão para chegar a coloração perfeita. ” Não uso corante, e o sumo natural traz um sabor incrível.  Para o recheio e cobertura, coloco o mousse de cream cheese. A receita não é de minha autoria, retirei do livro de uma grande Confeiteira, a qual tenho grande admiração, a Raiza Costa, autora do livro Confeitaria Escalafobética”, conta a alagoana.

Bolo de noiva, receita pernambucana

O bolo de noiva da confeiteira Dani Franco (@confeitariadanifranco), segue a receita pernambucana, que tem como base o bolo inglês. Mas coube a família Asfora, lá de Recife, em 1950, que adicionar vinho do Porto, ameixas e frutas cristalizadas à massa. na cobertura, o glacê mármore, feito à base de claras de ovos, açúcar e suco de limão.

O croissant da Dani é bom

Adoro o croissant da Dani, e surpreendeu meu paladar o pãozinho no formato de lua, segue a receita tradicional com farinha e manteiga francesa. É bom não, se amostra! Também tem ele recheado, mas prefiro sentir o amanteigado da massa e para escoltar, um cafezinho e vamos ser feliz.

No cardápio da Dani, além do bolo de noivas, tem mais doces e salgados perfeitos

Rota: Confeitaria Dani Franco

Preço: ovos de colher a partir de 55,00/ linha lembranças – a partir de 16,90

Rua Soldado Eduardo dos Santos, n°4 Ponta Verde ( Na esquina do do colégio SEB)

Coelhinho de brownie, opção econômica e saborosa da Dani Franco

Funciona de segunda à sexta de 11h às 18h30/ sábado de 10h às 17h30

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