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Comidas do mar, é com Thaisa

Quando penso em camarão e polvo, tudo junto e misturado, indico de olhos fechados o Del Mare, restaurante da chef Thaísa de Mello. Sou apaixonada por três de seus pratos: Duo Marítimo, Arroz dos Incas e Linguine Maresia. Qual o melhor?  Difícil de escolher. Eu fico em dúvida,  porque em todos eles os crustáceos são grandes,  padrão da chef,  que já confessou, se ,falta em Maceió, ela vai até Recife buscar, mas não abre mão da qualidade. E cada um deles tem preparos e acompanhamentos diferentes, veja, então, qual é sua cara metade.

Dueto mediterrâneo: camarões e polvo salteados no azeite de ervas, tomate seco, purê de batata e arroz turco

Dueto mediterrâneo são camarões e polvo salteados no azeite de ervas com tomate seco, com purê de batata e arroz turco que, por sinal, esse arroz é outra gostosura da chef Thaísa de Mello. O grão bem soltinho é preparado com pasta de verduras e leva um toque de leite de coco. É tão bom, que a gente come sem nenhum acompanhamento.

Arroz dos Incas: vem com camarão, polvo e lula no arroz preparado na pasta de coentro e espinafre

Arroz dos Incas é outra preciosidade da chef Thaísa de Mello, os grãos ficam verdinho porque é preparado na pasta de coentro, espinafre e páprica doce, e vem misturado com camarão, polvo e lula.

Linguine maresia: lagostas, camarões, lulas e mexilhões no molho de tomate com vinho.

Linguine maresia é o encontro do mar mais saboroso da face da terra. Sabe por quê? O prato é uma massa envolvida com lagostas, camarões, lulas e mexilhões no molho de tomate com vinho.

Trajetória – No ano de 2015 eu conheci a cozinha da chef Thaisa Mello, uma menina avessa a entrevistas, mas que adora conversar com os clientes e já na minha primeira visita fiquei fã da alagoana. Thaisa deixou a advocacia pelas panelas, e comanda seu restaurante com muita dedicação. Suas receitas com frutos do mar têm equilíbrio de textura e temperos, com sabores que deixam o gostinho de quero mais.

Chef Tháisa de Mello domina bem receitas do mar, tudo é muito no Del Mare

Rota: Del Mare

Preços a partir de R$ 29,00 (entradas)/  (principal para 2 pessoas) – R$ 115,00 – Aceita-se cartões

Funciona de quarta-feira a sábado, das 12 até 15h e das 18h30 até às 23h/ domingo até 16h30

Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697

 

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