TOPO
Destaques Evento

Março tem Festival Carnívoros

No ano passado participei da experiência do Festival Carnívoros (@curso_carnivoros). Só lamentei que não consegui comer a quantidade de churrasco que queria, afinal, a bariátrica aqui deve manter a disciplina alimentar, e apenas provar. Mas para os bons de boca, a “preparação física” é imperdível. O festival acontece em março e tem duração de cinco horas com mais de 10 estações de cortes especiais e seus acompanhamentos, além de chopes, bebidas e bandas de rock para alimentar a alma. O evento é dividido em três etapas e com valores diferentes: o dia 3 é dedicado ao curso Carnívoros Burgers; no dia 4 tem curso Curso Carnívoros; e, para fechar com chave de ouro, no mesmo dia, vem o Festival. Onde? No Casarão dos Carnívoros (RuaSílvio  Sandes Torres Júnior, n 104, no Barro Duro, Maceió).

No dia 3 o curso é sobre hambúrguer da técnica ao preço

Entenda:  A partir do dia 03/03, das 7h às 19h, aconteceráa 4ª edição do Curso Carnívoros Burgers com os temas variados. Os especialistas vão falar sobre carnes e blends, moagem, fazendo o Disco, conservação, salga e temperos, pães, queijos, maionese, montagem, smash, mercado,  precificação,  e markup (serviço e preço de venda).

Já no sábado, dia 04/03, é a vez do Curso Carnívoros, das 7h às 22h, com explanação sobre genética bovina,  carne de qualidade, gordura, cortes especiais, picanha, salga, fogo, dry aged, wet Aged, conservação, afiando e amolando facas, receitas de molhos e montagens, parrilla e churrasqueira e ponto ideal.

Curso vai abordar cortes especiais, picanha, salga, fogo, dry aged, wet Aged, conservação, entre outras técnicas de um bom churrasco

Quem é? Apaixonado pelo mundo das carnes, Reginaldo Júnior, conhecido como Dry Beef Júnior, é administrador de empresas, mas se encontrou profissionalmente no universo das carnes, e assim se especializou em proteína animal.  Ele também é consultor da Parrilla do Palato, Hotel Salinas, dentre outros. “Antes trabalhava com couro bovino, mas a carne sempre foi a minha queridinha”, revela o alagoano.

Festival Carnívoros (@curso_carnivoros) – Mais informações pelo WhatsApp 82 99361-7779

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/