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Churrasco americano no doce lar

Quem curte carne defumada, com aquele gostinho de churrasco, pode ficar feliz: a BBQMCZ (leia-se Barbecue Maceió – @bbqmcz), do alagoano Wilson Siqueira, conhecido como Will (@wilsiqueirabbq) oferece este serviço de delivery. E o melhor… Os cortes de carne bovina, suína, e frango chegam embalados a vácuo para a gente não ter trabalho nenhum. Basta esquentar água na panela, colocar as peças já divinamente temperadas, contar 15 minutos, e está pronto para saborear com arroz, feijão, macarrão, pão ou com o goste, no almoço ou jantar, e ser feliz.

Asinhas de frango com molho barbecue apimentado

No time das carnes defumadas estão pork ribs (costelinha suína), joelho de porco, beef ribs (costela bovina ), beer can chicken ( frango na cerveja) e hambúrguer defumado (kit smoker burger). Para petiscar: buffalo wings (asinhas de frango com molho barbecue apimentado), chicken lolipop ( coxas de frango). Além do cupim, maminha e os peixes Salmão e tilápia. Alguns carnes vêm com molho barbecue que é preparado pelo próprio Will.

Beef ribs (costela bovina) com barbecue

O método de preparado das carnes é American Barbecue, que segundo Will chegou no Brasil como oportunidade de inovação no churrasco, fugindo um pouco das carnes grelhadas ou chapeada. “É uma tendência de mercado. E como, na época, não tinha quem oferecesse um churrasco genuíno americano em Maceió , investimos em estudos e colocamos como missão oferecer os melhores cortes do American Barbecue”, contou o alagoano. O American BBQ Considerado o churrasco caipira dos americanos, que utiliza técnicas de defumação das carnes para garantir mais sabor e amaciamento das carnes.

Equipamento para defumar as carnes: Pit Smoker (Carlota Joaquina)

As carnes são defumadas 100% na Pit Smoker (Carlota Joaquina), que é alimentada por carvão e lenhas frutíferas  que dão sabor ao defumado juntamente com Dry Rub ( temperos secos ).

Trajetória – O começo do BBQMCZ foi em 2020, no Quintal Artesanal, com hambúrguer com sabor de churrasco. Como o produto foi bem aceito, Will decidiu incrementar o cardápio com os hambúrgueres defumados, e assim evoluiu para o churrasco defumado e a vácuo. Para aprimorar os conhecimentos, em 2017, o alagoano fez o curso Carnívoros com o churrasqueiro Dry Beef Júnior. Em 2021 fez o Pitmaster com  profissionais em American Barbecue.

Alagoano Wilson Siqueira, conhecido como Will trouxe a proposta do American Barbecue

Também estudou e pesquisou sobre o processo de defumação do American Barbecue, que inclui escolha das carnes, cortes, limpeza das peças, tempero seco, e temperaturas para defumar no ponto ideal das carnes. Além do bom churrasco, a BBQMCZ  traz praticidade, pois são embalados a vácuo prontos para consumo. “Se avexe não, agora é só esquentar!”, ressaltou o alagoano

As carnes defumados chegam em casa embaladas a vácuo

Rota: BBQMCZ

Reservas de quarta-feira a domingo.

Preços a partir de R$ 32,99 até R$ 94,99/ Peixes e outros cortes ou porções maiores sobre consulta./ Aceita-se cartões

Contato: 82 99659-2709/ bbqmcz.strelo.com.brz

Cupim defumado com batatas da BBQMCZ

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2 comentários
  • Heliomar Piauilino Costa
    8 horas Atrás

    Poucas informações e dúvidas, após a efetivação da minha compra.

    • Nide Lins
      35 segundos Atrás
      AUTOR

      Bom dia, qual sua dúvida

Comentários desse post

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