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Além da empada da Miloca

Amo empada. O salgado está na minha lista predileta, tanto que chego a trocar o café da manhã, almoço ou jantar por ela, principalmente quando a massa é “podre”, daquelas que esfarelam no céu da boca e promovem um forrobodó ao paladar. Pois bem, a empada da pernambucana Milla Muniz, a dona Miloca, é assim: se quebra toda. Agora, a gente  pode comer a tradição no Grão Espresso (Bompreço da Ponta Verde), uma franquia de cafés, que tem liberdade de montar o seu cardápio de comidinhas. E quem está na consultoria da loja é a chef Simone Muniz, que além da empada da Miloca, trouxe também sopas, mungunzá, salgados, bolos e outras gostosuras.

Suco de laranja natural e empada da Miloca

Para quem não sabe, a chef Simone Muniz é a terceira geração de quituteiras (sua mãe Milla (Miloca) e sua vó Mirtes (falecida), assim sendo, ela trouxe os sabores da família e apostou em um cardápio prático e saboroso. Até o famoso “Pão Delícia” está na vitrine da franquia e combina com o café. Lá, ele é recheado com com peito de peru e alface, e depois prensado.

Sopa de legumes com carne e macarrão, sabor de mãe no Grão Espresso

Aquela sopinha de mãe, de vó, também tem. A chef investiu nos sabores de carne com legumes e macarrão, e de canja de galinha com arroz. Os cremes são de abóbora com carne de sol e caldo verde (batata inglesa, calabresa defumada e couve folha). A partir das 14 h já tem sopas, caldos e o mungunzá.

Pão Delícia também no cardápio da chef Simone

A chef Simone Muniz é caprichosa nos sabores das comidinhas, e também na gestão de empresas de alimentação fora do lar. Então fica a dica, o Grão Espresso, anexo ao Bompreço da Ponta Verde, é parada obrigatória para o cafezinho, empada, suco, sopinha…

Mungunzá para comer no Grão Espresso ou levar para casa

Rota Grão Espresso

Preço: Munguzá, sopa de carne e  canja de galinha R$10/ empada e outros salgados/ R$8,00/ Café espresso R$4,50
Funciona todos os dias das 7h ás 20h30

R. Prof. Sandoval Arroxelas, 425 – Ponta Verde/ Telefone: 82 3027-0708

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