TOPO
Destaques Evento/ Abrasel

Brasil Sabor com 30% de desconto

Anote aí: de 16 até 31 de maio é tempo de Festival Brasil Sabor. São 26 os restaurantes participantes e que darão desconto de 30% nos pratos de segunda a quinta-feira. As receitas são inspiradas no tema Original do Brasil.

E muita gente caprichou. O restaurante Divina Gula, dos chefs André e Vitor Generoso, trouxe ingredientes bem brasileiros, como carne de sol, farinha, banana, couve, ovo, vinagrete e queijo de cabra, que é danado de bom. E ficou assim:  carne de sol de picanha grelhada na companhia da farofa de banana da terra, couve,  ovo, queijo de cabra crocante e vinagrete. Mais brasileiro, impossível.

Dia 16, as 16h, tem aula show na Arena Gastronômica do chef Breno Gama, do Maria Antonieta

Para quem gosta de receitas, fica ligado. O Brasil Sabor 2019 também promove a tradicional Arena Gastronômica, de 16 e 19 de maio, no Maceió Shopping,  com aulas show de chefs que estão participando do festival. Depois das aulas, degustação com os pratos desenvolvidos para o evento.

Parceria de sucesso da Abrasel com o Maceió Shopping para realizar a Arena Gastronômica

Vamos de Festival Brasil Sabor, uma realização da Associação Brasileira de Restaurantes e Bares (Abrasel/AL) e Maceió Shopping, com apio do Sebrae, Ambev, Algas Alagoas, Governo do Estado e Prefeitura de Maceió . Lembrando que os preços anunciados no site www.brasilsabor é o valor real e em cima dele, calcula-se menos 30%. As fotos são de Vanessa Mota.

Akuaba: Bobó de camarão crocante com emulsão de Moqueca. Fotos de Vanessa Mota

Akuaba:  Delicioso bobó de camarão a base de macaxeira, com emulsão de moqueca/  R$28,90/ Rua Ferroviário Manoel Gonçalves Filho, 06 Jatiúca

Armazém Guimarães: Pizza Trufada

Armazém Guimarães: Pizza com molho de tomate, mussarela, provolone, cogumelo shitake, tomate concassé, ovo e azeite trufado/ R$ 49,00 /Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, 188 Jatiúca

Bicho Do Mar: Carne do sol de peixe

Bicho Do Mar:  Filé de peixe fresco, salgado e secado por algumas horas à moda nordestina e grelhado na manteiga. Servido com queijo do sertão, arroz branco, pirão de leite, farofa de banana da terra e saladinha / R$ 59,90/ Av. Menino Marcelo, 14 R 4 Serraria

Bodega do Sertão: Trio Nó Cego

Bodega do Sertão: Três massas de batata doce: uma redonda ao forno com bordas recheadas, com carne de charque desfiada com coalhada seca e acompanhada de lascas crocantes de batata doce. E mais duas massas fritas recheadas com cocada mole e uma geleia pra lá de arretada! R$ 27,00 / Av. Jùlio Marques Luz, 62 Jatiúca

Boss Traditional Pizza: Lasanha Bolonhesa

Massa refinada com carne moída regada a um delicioso molho de tomate/ R$ 23,00/ Av. Com. Gustavo Paiva, 5945 loja3035 Mangabeiras

Divina Gula:Picanha de carne de sol para duas pessoas

Divina Gula : Carne de sol de picanha grelhada, servida com farofa de banana da terra, couve e ovo. Acompanha queijo de cabra crocante e vinagrete/ R$ 65,00/  Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 Jatiúca

Feijoada da Maria Gorda: carne de sol de búfalo na chapa

Feijoada Maria Gorda: Carne de sol de búfalo na chapa, com queijo coalho, banana da terra acompanhado de macaxeira frita , arroz, feijão e salada/ R$70,00/ Trav. Edgar de Goes Monteiro, 120 – Santos Dumont

Filé Do Zezé: Cordon Bleu À Moda Do Chef

Filé Do Zezé:Frango empanado recheado com presunto e queijo coalho, acompanhado de arroz branco, purê de abóbora e creme de rúcula/ R$29,90/ Rua Ind. Climério Sarmento, 15 Jatiúca

Forneto: Camarão ao sugo

Forneto: Filé de camarão cozido em nosso tradicional molho de tomate da casa. Acompanha espaguete, penne ou capellini/ R$ 57,50/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, Jatiúca

Fusion Grill: Arrumadinho de bacalhau

Fusion Grill: Feijão de corda, cheiro verde e bacalhau no coco/ R$35,00/  Rua Dep. José Lages, 112 Ponta Verde

Hibiscus: arroz cremoso de sururu

Hibiscus:  Arroz cozido no próprio molho cremoso do sururu, acompanhado por ratatouille de vegetais/ R$49,00/  Rua em Projeto M Sítio São Gonçalo, A 2 Ipioca

La Rosa Mexicana: La Rosa Mexicana: Surf & Turf Burrito

La Rosa Mexicana: Tortilla de trigo recheada com camarões empanados na farinha panko com coco ralado queimado, arroz pilaf e salsa picante de manga com bacon (Individual)/ R$45,00/ Rua Prof. Maria Esther da Costa Barros, Jatiúca

Lopana: linguine com tiras de filé

Lopana: Linguine com tiras de filé com molho de gorgonzola acompanhada de torradas (Individual)/ R$44,00/  Av. Sílvio Carlos Viana, 27 Ponta Verde

JapaBowl: Yakibowl

JapaBowl: Macarrão colorido Japabowl, molho de soja especial para yakisoba, legumes cozidos, gergelim torrado, amendoim e camarão/ R$ 30,00/ Rua Dep. José Lages, 405A Ponta Verde

Kanoa Beach Bar: pirulito de filé crocante com queijo do reino

Kanoa Beach Bar: Filé empanado em farinha crocante, recheado com queijo do reino e arroz cremoso de parmesão/ R$34,90/ Rua Dep. José Lages, 405A Ponta Verde

Maria Antonieta: mignon al grana padana

Maria Antonieta: Filé Mignon ao molho de queijo grana padana com espaguete na manteiga de ervas/ R$75,00/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, 150 Jatiuca

Mar & Cia: nhoque de macaxeira com ragú de carne do sol

Mar & Cia: Massa artesanal a base de macaxeira, envolvida por um delicioso ragú de carne do sol/ R$49,00/ Rua Projetada, 23 Paripueira

Massagueirinha Jatiúca e Ponta Verde: Peixe ao bafo

Massagueirinha Jatiúca e Ponta Verde:  Peixe no molho a base de vinho branco, servido com arroz de brócolis e purê de batata natural, decorado com gema de ovo/ R$ 70,99/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, Jatiúca / Av. Dep. José Lages, 1105 B Ponta Verde

Pelo Mundo: Camarão pelo mundo

Pelo Mundo: Camarão marinado no azeite, alho, caldo delicia do mar, gengibre ralado e alecrim. Flambado no Whisky. Servido no coco, cubos de manga e limão/ R$43,90/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, 1500- Jatiúca

Picuí: costela dos deuses

Picuí: Bloco de costela angus com seu rôti, musseline de raízes e mandioca crispy/ R$49,90/ Av. da Paz, 1140 Jaraguá

Pizzaria Margheritta: La Luigi

Pizzaria Margheritta: Molho de tomate, mussarela, champignon, tiras de filé mignon e batata palha/ R$59,00/ Av. Sandoval Arroxelas, 700 Ponta Verde

Sabatelli Pizza E Arte: Sabatelli vegan

Sabatelli Pizza E Arte: Pizza no molho pomodoro, legumes refogados no azeite (abobrinha, beringela e cenoura) tomate em rodelas, rúcula e azeitona/  R$55,90/ Rua Desp. Humberto Guimarães, Ponta Verde

Santoregano Pizza A Lenha: espaguete o molho de mexilhão e curry

Santoregano Pizza A Lenha: Massa finalizada ao molho de caldo de mexilhão e camarão temperado com curry, pimenta e creme de leite/ R$45,00/ Rodovia Al 101 Norte, 56 Riacho Doce

Saudável Sabor: frango gratinado e espaguete ao pesto

Saudável Sabor: Frango desossado grelhado no azeite de ervas, gratinado com queijo minas padrão (zero lactose), acompanha massa tipo espaguete de arroz ( zero glúten), puxado no molho pesto/ R$35,00/ Av. Dr. Antônio Gouveia, 797, Pajuçara.

Toscana: Lasanha Toscana

Toscana:  Lasanha à bolonhesa com fonduta de queijos/ R$ 52,00/ Av. Mendonça Júnior, Gruta de Lourdes

«

»

2 comentários
  • Adriana
    1 semana Atrás

    Tudo M A R A V I L H O S O 😉

  • joao
    1 semana Atrás

    primeiro reajustam os preços pra depois dar o desconto de 30%.

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

  • Quando dei a primeira paquerada no bufê da Casa do Chef, logo encontrei o tutu à mineira. Alguns clientes do restaurante chamam de pirão de feijão. Pois bem, ter esse prato no cardápio era um forte indício de que na cozinha do restaurante deveria ter um mineiro, uai. E tem mesmo: a família do chef Rafael Gendiroba. Mas o cardápio é variado, com franguinho grelhado, costelinha de porco, bife de panela, feijoada, carneirinho, saladas …
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/24/muito-alem-do-pirao-de-feijao/
Bufê sem balança: R$15,00 uma proteína/ R$ 18,00 duas proteínas / Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h00 até 14h30
Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)
  • O ravióli do restaurante Veneto Trattoria (@davenetotrattoria) é produzido na própria cozinha do chef Thiago Brandão (@tbrandaos), e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou com queijo do reino. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/22/ravioli-do-chef-thiago-brandao-e-amostrado/
#dicadanide #paradois #maceio #italiano #pontaverde #restaurante
Da Veneto Trattoria
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
  • Brasília até a próxima...
  • BRASÍLIA está mais saborosa. É que nesta quarta-feira, 22, os chefs do Senac Alagoas, @harricicero @edvaqueiroz @chris67  prepararam um almoço bem alagoano. Nas panelas entrou camarão, macaxeira, mariscos, coco, manga, carne de sol, carneiro...
@geilsamartinsrocha @analuizapenedo @claudiapessoabsm @fecomercioal @telmamribeiro @senacalagoas
  • Terça-feira, dia 21 de maio, acordei com saudades do meu Sertão alagoano, que tanto amo. Em cada viagem pelas cidades alagoanas faço meu registro de lugares com comidinhas que confortam o corpo com alegria, e são temperados com histórias de gente empreendedora. Então, sigam as minhas dicas em Delmiro Gouveia, Piranhas, Olho D'do Casado, Monteirópilis e São José da Tapera, e vamos ser felizes. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/21/bateu-saudades-do-sertao/
Foto do @espacoangicos
#dicadanide #alagoas #turismo #sertao #piranhas #olhodaguadocasado #saojosedatapera #monteropolis
  • Minha Maria Bonita virou uma estrelinha. Agradeço de coração a todos que me ajudaram a lutar pela vida dessa gatinha que gostava de ser artesanato e eu amava e ainda amo.
  • Maria Bonita conseguiu um doador, Luke, um jovem gato de 02 anos. A transfusão foi realizada com sucesso pelo doutor @vetfilipe e minha Maria Bonita, uma senhora de 12 anos, continua na luta pela vida. Ela retirou um tumor no intestino . GRATA a todos que vieram doar vida. Na foto, a mãe do Luke @islania_queiroz. GRATIDÃO
  • As @geleias.dorancho vieram de Arapiraca para meu doce lar e trouxeram doçuras.
#dicadanide #edecasa #artesanal #Arapiraca #alagoas