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Brasil Sabor com 30% de desconto

Anote aí: de 16 até 31 de maio é tempo de Festival Brasil Sabor. São 26 os restaurantes participantes e que darão desconto de 30% nos pratos de segunda a quinta-feira. As receitas são inspiradas no tema Original do Brasil.

E muita gente caprichou. O restaurante Divina Gula, dos chefs André e Vitor Generoso, trouxe ingredientes bem brasileiros, como carne de sol, farinha, banana, couve, ovo, vinagrete e queijo de cabra, que é danado de bom. E ficou assim:  carne de sol de picanha grelhada na companhia da farofa de banana da terra, couve,  ovo, queijo de cabra crocante e vinagrete. Mais brasileiro, impossível.

Dia 16, as 16h, tem aula show na Arena Gastronômica do chef Breno Gama, do Maria Antonieta

Para quem gosta de receitas, fica ligado. O Brasil Sabor 2019 também promove a tradicional Arena Gastronômica, de 16 e 19 de maio, no Maceió Shopping,  com aulas show de chefs que estão participando do festival. Depois das aulas, degustação com os pratos desenvolvidos para o evento.

Parceria de sucesso da Abrasel com o Maceió Shopping para realizar a Arena Gastronômica

Vamos de Festival Brasil Sabor, uma realização da Associação Brasileira de Restaurantes e Bares (Abrasel/AL) e Maceió Shopping, com apio do Sebrae, Ambev, Algas Alagoas, Governo do Estado e Prefeitura de Maceió . Lembrando que os preços anunciados no site www.brasilsabor é o valor real e em cima dele, calcula-se menos 30%. As fotos são de Vanessa Mota.

Akuaba: Bobó de camarão crocante com emulsão de Moqueca. Fotos de Vanessa Mota

Akuaba:  Delicioso bobó de camarão a base de macaxeira, com emulsão de moqueca/  R$28,90/ Rua Ferroviário Manoel Gonçalves Filho, 06 Jatiúca

Armazém Guimarães: Pizza Trufada

Armazém Guimarães: Pizza com molho de tomate, mussarela, provolone, cogumelo shitake, tomate concassé, ovo e azeite trufado/ R$ 49,00 /Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, 188 Jatiúca

Bicho Do Mar: Carne do sol de peixe

Bicho Do Mar:  Filé de peixe fresco, salgado e secado por algumas horas à moda nordestina e grelhado na manteiga. Servido com queijo do sertão, arroz branco, pirão de leite, farofa de banana da terra e saladinha / R$ 59,90/ Av. Menino Marcelo, 14 R 4 Serraria

Bodega do Sertão: Trio Nó Cego

Bodega do Sertão: Três massas de batata doce: uma redonda ao forno com bordas recheadas, com carne de charque desfiada com coalhada seca e acompanhada de lascas crocantes de batata doce. E mais duas massas fritas recheadas com cocada mole e uma geleia pra lá de arretada! R$ 27,00 / Av. Jùlio Marques Luz, 62 Jatiúca

Boss Traditional Pizza: Lasanha Bolonhesa

Massa refinada com carne moída regada a um delicioso molho de tomate/ R$ 23,00/ Av. Com. Gustavo Paiva, 5945 loja3035 Mangabeiras

Divina Gula:Picanha de carne de sol para duas pessoas

Divina Gula : Carne de sol de picanha grelhada, servida com farofa de banana da terra, couve e ovo. Acompanha queijo de cabra crocante e vinagrete/ R$ 65,00/  Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 Jatiúca

Feijoada da Maria Gorda: carne de sol de búfalo na chapa

Feijoada Maria Gorda: Carne de sol de búfalo na chapa, com queijo coalho, banana da terra acompanhado de macaxeira frita , arroz, feijão e salada/ R$70,00/ Trav. Edgar de Goes Monteiro, 120 – Santos Dumont

Filé Do Zezé: Cordon Bleu À Moda Do Chef

Filé Do Zezé:Frango empanado recheado com presunto e queijo coalho, acompanhado de arroz branco, purê de abóbora e creme de rúcula/ R$29,90/ Rua Ind. Climério Sarmento, 15 Jatiúca

Forneto: Camarão ao sugo

Forneto: Filé de camarão cozido em nosso tradicional molho de tomate da casa. Acompanha espaguete, penne ou capellini/ R$ 57,50/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, Jatiúca

Fusion Grill: Arrumadinho de bacalhau

Fusion Grill: Feijão de corda, cheiro verde e bacalhau no coco/ R$35,00/  Rua Dep. José Lages, 112 Ponta Verde

Hibiscus: arroz cremoso de sururu

Hibiscus:  Arroz cozido no próprio molho cremoso do sururu, acompanhado por ratatouille de vegetais/ R$49,00/  Rua em Projeto M Sítio São Gonçalo, A 2 Ipioca

La Rosa Mexicana: La Rosa Mexicana: Surf & Turf Burrito

La Rosa Mexicana: Tortilla de trigo recheada com camarões empanados na farinha panko com coco ralado queimado, arroz pilaf e salsa picante de manga com bacon (Individual)/ R$45,00/ Rua Prof. Maria Esther da Costa Barros, Jatiúca

Lopana: linguine com tiras de filé

Lopana: Linguine com tiras de filé com molho de gorgonzola acompanhada de torradas (Individual)/ R$44,00/  Av. Sílvio Carlos Viana, 27 Ponta Verde

JapaBowl: Yakibowl

JapaBowl: Macarrão colorido Japabowl, molho de soja especial para yakisoba, legumes cozidos, gergelim torrado, amendoim e camarão/ R$ 30,00/ Rua Dep. José Lages, 405A Ponta Verde

Kanoa Beach Bar: pirulito de filé crocante com queijo do reino

Kanoa Beach Bar: Filé empanado em farinha crocante, recheado com queijo do reino e arroz cremoso de parmesão/ R$34,90/ Rua Dep. José Lages, 405A Ponta Verde

Maria Antonieta: mignon al grana padana

Maria Antonieta: Filé Mignon ao molho de queijo grana padana com espaguete na manteiga de ervas/ R$75,00/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, 150 Jatiuca

Mar & Cia: nhoque de macaxeira com ragú de carne do sol

Mar & Cia: Massa artesanal a base de macaxeira, envolvida por um delicioso ragú de carne do sol/ R$49,00/ Rua Projetada, 23 Paripueira

Massagueirinha Jatiúca e Ponta Verde: Peixe ao bafo

Massagueirinha Jatiúca e Ponta Verde:  Peixe no molho a base de vinho branco, servido com arroz de brócolis e purê de batata natural, decorado com gema de ovo/ R$ 70,99/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, Jatiúca / Av. Dep. José Lages, 1105 B Ponta Verde

Pelo Mundo: Camarão pelo mundo

Pelo Mundo: Camarão marinado no azeite, alho, caldo delicia do mar, gengibre ralado e alecrim. Flambado no Whisky. Servido no coco, cubos de manga e limão/ R$43,90/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, 1500- Jatiúca

Picuí: costela dos deuses

Picuí: Bloco de costela angus com seu rôti, musseline de raízes e mandioca crispy/ R$49,90/ Av. da Paz, 1140 Jaraguá

Pizzaria Margheritta: La Luigi

Pizzaria Margheritta: Molho de tomate, mussarela, champignon, tiras de filé mignon e batata palha/ R$59,00/ Av. Sandoval Arroxelas, 700 Ponta Verde

Sabatelli Pizza E Arte: Sabatelli vegan

Sabatelli Pizza E Arte: Pizza no molho pomodoro, legumes refogados no azeite (abobrinha, beringela e cenoura) tomate em rodelas, rúcula e azeitona/  R$55,90/ Rua Desp. Humberto Guimarães, Ponta Verde

Santoregano Pizza A Lenha: espaguete o molho de mexilhão e curry

Santoregano Pizza A Lenha: Massa finalizada ao molho de caldo de mexilhão e camarão temperado com curry, pimenta e creme de leite/ R$45,00/ Rodovia Al 101 Norte, 56 Riacho Doce

Saudável Sabor: frango gratinado e espaguete ao pesto

Saudável Sabor: Frango desossado grelhado no azeite de ervas, gratinado com queijo minas padrão (zero lactose), acompanha massa tipo espaguete de arroz ( zero glúten), puxado no molho pesto/ R$35,00/ Av. Dr. Antônio Gouveia, 797, Pajuçara.

Toscana: Lasanha Toscana

Toscana:  Lasanha à bolonhesa com fonduta de queijos/ R$ 52,00/ Av. Mendonça Júnior, Gruta de Lourdes

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2 comentários
  • Adriana
    2 meses Atrás

    Tudo M A R A V I L H O S O 😉

  • joao
    2 meses Atrás

    primeiro reajustam os preços pra depois dar o desconto de 30%.

Comentários desse post

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  • Surpresa de uva, amor pra toda vida. Onde: @milocapraia. Veja mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/17/miloca-doce-inspiracao/
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Av. Dep. José Lages, 184, Ponta Verde/Telefone: 82 3025.8600
  • Quando criança, Thiago Muniz nem precisava esperar o aniversário para se fartar nas surpresas de uva e coxinhas. Afinal, com a mãe Simone (@simonemunizgastronomia) e a vó Milla em casa, quituteiras de primeira linha, não lhe faltaram mimos doces. Agora, bem crescido, ele abriu uma filial da Miloca, na Ponta Verde, para vender todas as guloseimas da sua infância, entre elas, as empadas e folheados que são um espetáculo.
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Av. Dep. José Lages, 184, Ponta Verde/Telefone: 82 3025.8600
  • Maria Lígia Lopes Muniz é aluna assídua dos cursos do Sebrae como, o Programa do Alimento Seguro, Gestão financeira, Empretec, Atendimento ao Cliente, entre outros. Para esta alagoana, não basta cozinhar bem: é preciso ser empreendedora. Tanto que, recentemente, inaugurou seu segundo food truck, o Café Regional no Vera Arruda Food Park (@foodparkverarruda). No novo espaço gastronômico também tem: Massa, Pajú, Open Crepes, Pêra Crepes e Tapiocas, Sonho Doce, Sandubaria, Tavuk Gastronomia Turca, Il Tramezzino, Pakino Pizza Artesanal e Chopp Time. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/16/os-sabores-de-vera-arruda/
🍽Rua Marechal Antônio Guedes Muniz, 47, Jatiúca l ⏰Funciona de terça-feira a domingo a partir das 18h. Próximo a Academia GB.
  • Desde de março que a receita do bolo de banana sem glúten, zero de lactose e de açúcar segue a liderança de mais acessado do mês, desta vez, em junho obteve 11.376 internautas visitaram o post. Em segundo lugar o pastel da Mônica, @pastekasmcz (Pateska) no bairro do Farol com 6.197 e o Açaí Guardiã (@acaiguardiaoficial) produzido na cidade de Boca da Mata em terceiro lugar com 2.889.
  • Hoje com este friozinho minha dica é esquentar o estômago com o camarão  na manteiga de alho crocante sobre purê de batata inglesa. Quem faz é chef Thaísa de Mello do restaurante Del Mare. MARAVILHOSO e vai entrar pro meu blog.
DEL Mare: Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697🦐
#restaurante #maceio #frutosdomar #chefnacozinha
  • Inglaterra, Itália, Alemanha, Áustria, França, Nova Zelândia, EUA, Canadá, Colômbia… Estes são apenas alguns países que receberam os espetáculos da Cia Deborah Colker, sempre com muito sucesso tanto de público quanto de crítica. Dia 21 de julho é a vez do público alagoano  conferir “Nó” e viver uma noite mágica. Garanta seu ingresso!
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🔖 [INGRESSOS DISPONÍVEIS]
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🎶 Espetáculo “Nó”, da @ciadeborahcolker
🏛 Local: Teatro Gustavo Leite
🗓 Data: 21 de julho
🕗 Abertura da casa: 20h
🕘 Início: 21h
👉 Classificação etária: livre
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📍 INGRESSOS
▶ PLATEIA
▪ R$ 140,00 (inteira)
▪ R$ 70,00 (meia)
▶ MEZANINO (ingresso popular)
▪ R$ 75,00 (inteira)
▪ R$ 37,50 (meia)
▶ OBSERVAÇÕES (descontos)
▪ Cartão Petrobras e Força de Trabalho: 50% de desconto na compra de até 2 ingressos por apresentação (desconto não cumulativo)
▪ Professores, maiores de 60 anos, estudantes e pessoas com deficiência: 50% de desconto
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💰 FORMA DE PAGAMENTO: dinheiro, débito, rotativo e parcelado em até 2x
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📍PONTOS DE VENDA:
▶ Erva Doce Doce Erva (Rua Eng. Mário de Gusmão, 530 -Ponta Verde)
▶ Acesso Vip (Parque Shopping e Unicompra farol)
▶ Vendas online: www.suechamusca.byinti.
OBS: No dia do show, os ingressos também serão vendidos na bilheteria do local.
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  • Neste sábado, 13, tem sanduíche novo do chef Vitor Generoso (@vitrolageneroso) na noite do Rock Week no Parque Shopping Maceió (@parqueshoppingmaceio). Na receita do nosso famoso chef Vitrola, o pão de leite (foto principal) vem recheado com sobrecoxa de frango empanada, molho ceasar do boteco, alface americana, tomate seco caseiro e polvilhado com parmesão. Para acompanhar o sanduba do chef, chope da Caatinga Rocks (@caatingarocks) , uma das idealizadoras do Rock Week. Também terá comidinhas da @daslagoasbrewpub @blackbeerparrilla @obapizzanburger @botecogeneroso
http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/rock-cerveja-e-comidinhas/
  • O cacetinho baiano é a massa do acarajé no formato de palito, um petisco bem legal, que a gente encontra no restaurante Aracajé das meninas Erika Cortez e Priscilla Prill. A novidade da casa vem acompanhada dos molhos de camarão, frango, siri, goiabada com pimenta e geleia de abacaxi com pimenta. Eu prefiro só com o sabor do acarajé, sem complementos, a não ser uma cerveja gelada.
Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/cacetinho-baiano-em-alta/
Av. Paulo Falcão 629-B, Jatiúca (Por trás da antiga sorveteria Lambe Lambe).
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