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Empada do Lugar Nenhum

Empada é uma paixão, e quando a massa esfarela na primeira mordida é amor à primeira vista.  E quando o recheio é de camarão, em pedacinhos, é casamento para vida toda. Nesse caso, pede uma cerveja artesanal Deodora e vamos colocar o papo em dia no Boteco Lugar Nenhum, em seu novo endereço, e peça uma generosa empada de camarão.

Quem assina a receita da empada, e de outros petiscos da casa, é a chef Simone Muniz. “Minha inspiração são comidinhas de botecos para beliscar, que sejam bem saborosas para acompanhar chopes, cervejas e outras bebidas. A empada tem gostinho de quero mais”, revela a chef consultora.

Frases nas mesas para garantir o bom humor

O Boteco Lugar Nenhum também gosta de brincar com os “botequeiros” com frases inusitadas espalhadas pela casa, bem como as fotos, e outros ingredientes de marketing para convidar a moçada para noites animadas. Lá tem até uma sala de castigo para quem chega atrasado e não acha mesa. Fica numa bancada. Mas pode pedir cerveja e petiscos até uma mesa ficar livre.

Quem chega atrasado tem um espaço batizado de castigo

Veja as dicas:

Queridinho do Boteco Lugar Nenhum: caldinho de feijoada

Queridinho – O caldinho de feijoada é a entrada mais cobiçada do Boteco, o cartão postal para quem chega no recinto. Na receita do caldinho tem as carnes de charque, linguiça, paio e bacon. Para agregar mais sustança, ovo de codorna, couve, torresmo e laranja.

Os tradicionais pasteis de botecos de vários sabores

Tradição – Os pastéis sequinhos e crocantes têm nos sabores de queijo com ervas, carne moída com azeitona, carne de sol com queijo coalho, mas quem lidera a preferência são os de camarão.

Churrasquinho de gato para felicidade da rapaziada

Grelhado: Os famosos espetinhos de “gato” têm assento cativo no boteco nos sabores de frango e de carne intercalados por pimentões coloridos, molho especial e para acompanhar farofa e vinagrete. Pode comer sozinho ou compartilhar.

A casa é uma parceria do Fernando Perón e Tarciso Pimentel, que apostaram num lugar descontraído para alegrar a moçada com comidinhas, chopes, caipirosca e música ao vivo, todos os dias. No sábado é a vez do samba. No dia 19 acontece a primeira feijoada,  partir das 11h, e, segundo Simone, será realizada una vez por mês.

Boteco Lugar Nenhum e seus lugares hilários

Rota Boteco Lugar Nenhum

Preços: empadas a partir de R$12,90/ Petiscos a partir de R$ 7,85 até R$ 39,95/ Aceita-se cartões

Rua Hamilton de Barros Soutinho, 962 – Jatiúca (antigo Arrí)

Funciona de terça a quinta das 17h até 01h/ sexta das 17h até 02h/ sábado das 16h até 2h/  Telefone: (82) 99992-0962

 

 

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1 comentário
  • Lucas
    1 semana Atrás

    Só eu que achei o caldinho sem gosto e o escondidinho congelado que eles esquentam e fica uma água no fundo da tigela.
    Não gostei, talvez voltaria outro dia pra ver se foi azar.
    Mas se um caldinho custo 7 ou 8 reais e vem numa porção extremamente pequena deveria ao menos surpreender pelo sabor, mas ficou devendo.
    Cerveja gelada todo bar tem. Boteco que se diz boteco tem que ter tira-gostos do nível, não curto esses botecos “gourmetizados” que diminuem o sabor e tamanho mas aumentam o preço.

Comentários desse post

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  • Quando dei a primeira paquerada no bufê da Casa do Chef, logo encontrei o tutu à mineira. Alguns clientes do restaurante chamam de pirão de feijão. Pois bem, ter esse prato no cardápio era um forte indício de que na cozinha do restaurante deveria ter um mineiro, uai. E tem mesmo: a família do chef Rafael Gendiroba. Mas o cardápio é variado, com franguinho grelhado, costelinha de porco, bife de panela, feijoada, carneirinho, saladas …
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/24/muito-alem-do-pirao-de-feijao/
Bufê sem balança: R$15,00 uma proteína/ R$ 18,00 duas proteínas / Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h00 até 14h30
Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)
  • O ravióli do restaurante Veneto Trattoria (@davenetotrattoria) é produzido na própria cozinha do chef Thiago Brandão (@tbrandaos), e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou com queijo do reino. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/22/ravioli-do-chef-thiago-brandao-e-amostrado/
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Da Veneto Trattoria
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
  • Brasília até a próxima...
  • BRASÍLIA está mais saborosa. É que nesta quarta-feira, 22, os chefs do Senac Alagoas, @harricicero @edvaqueiroz @chris67  prepararam um almoço bem alagoano. Nas panelas entrou camarão, macaxeira, mariscos, coco, manga, carne de sol, carneiro...
@geilsamartinsrocha @analuizapenedo @claudiapessoabsm @fecomercioal @telmamribeiro @senacalagoas
  • Terça-feira, dia 21 de maio, acordei com saudades do meu Sertão alagoano, que tanto amo. Em cada viagem pelas cidades alagoanas faço meu registro de lugares com comidinhas que confortam o corpo com alegria, e são temperados com histórias de gente empreendedora. Então, sigam as minhas dicas em Delmiro Gouveia, Piranhas, Olho D'do Casado, Monteirópilis e São José da Tapera, e vamos ser felizes. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/21/bateu-saudades-do-sertao/
Foto do @espacoangicos
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  • Minha Maria Bonita virou uma estrelinha. Agradeço de coração a todos que me ajudaram a lutar pela vida dessa gatinha que gostava de ser artesanato e eu amava e ainda amo.
  • Maria Bonita conseguiu um doador, Luke, um jovem gato de 02 anos. A transfusão foi realizada com sucesso pelo doutor @vetfilipe e minha Maria Bonita, uma senhora de 12 anos, continua na luta pela vida. Ela retirou um tumor no intestino . GRATA a todos que vieram doar vida. Na foto, a mãe do Luke @islania_queiroz. GRATIDÃO
  • As @geleias.dorancho vieram de Arapiraca para meu doce lar e trouxeram doçuras.
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