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Jatiúca, nova cerveja da Deodora

Jatiúca, nome de bairro de Maceió, tem praia com duas faces, uma serena e outra com ondas, tem coqueirais e Lagoa da Anta. Neste pedaço de mar também tem história, no ano de 1979 a cidade ganhou o primeiro resort urbano do Nordeste, o Hotel Jatiúca, que em seus 39 anos é homenageado com seu primeiro rótulo de cerveja produzida pela cervejaria alagoana Deodora. Outra novidade é o restaurante Vení, Parrilha by Bassi, especializado em carnes nobres.

A pilsen Jatiúca da Cervejaria Deodora é pioneira no novo formato de garrafas para compor o portfólio da Deodora, que contará, já no final deste mês, com seus estilos Pilsen e Ipa no modelo de 275ml. Também é a primeira cerveja artesanal lançada por um hotel em Alagoas, atendendo a hóspedes cervejeiros que procuram produtos locais de alta qualidade para enriquecer a experiência ao conhecer Maceió.

Maminha de wagyu, considerada a carne bovina mais saborosa do mundo

Vení é um restaurante especializado em carnes nobres da marca Bassi, Na última terça-feira, 5, o hotel fez um menu degustação para convidados, onde uma das estrelas foi maminha de wagyu, considerada a carne bovina mais saborosa do mundo e, de fato, é maravilhosa, macia, desmancha no céu da boca.

Então vamos ao Vení saborear carnes nobres escoltada pela pilsen Jatíuca, leve e saborosa, no bem bom do Jatiúca Resorts

Jatiúca Resort, pioneiro no turismo alagoano

Rota Veni, Parrillha 

Preços: a partir de R$62,00 (carnes) com direito a duas guarnições/ Aceita-se cartões

Funciona de terça a domingo das 18h30 até 22h30

Av. Álvaro Otacílio, 5500 – Jatiúca/ Telefone: (82) 2122-2000 

 

 

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  • Cláudia Macias, a famosa Cacau, com suas receitas de dar água na boca, principalmente em quem a segue no instagram (@acozinhadacacau) e no site www.acozinhadacacau, sabe que ela é uma dama da gastronomia. Agora, ao lado da amiga Jane Andrade, investiu no mundo das pizzas com a empresa Forno da Cacau (@fornodacacau) , apenas para entrega (delivery). http://www.nidelins.com.br/2019/08/20/a-pizza-da-cacau/
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Funciona de terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e domingo, das 18h às 22h30/ Telefone: (82) 98205-7172.
  • Amantes do pitu, podem anotar mais um endereço onde comer o camarão gigante das águas doce do Rio São Francisco: o tradicional KebraKama. Mas, só com reserva, porque nem sempre tem o crustáceo. Então, por favor, liga ou manda mensagem para o Sandro (82 98806-0094) e vá ser feliz com a pituzada.
Saiba mais sobre kebrakama: http://www.nidelins.com.br/2019/08/19/pitu-com-reserva/
#dicadanide #maceio #tradição #boteco #pitu
Rua José Pinto de Barros, 298 – Conjunto Santo Eduardo, Poço – Telefone: 3357.4291
Horário de terça a domingo das 11h30 até meia noite. Segunda das 11 até as 14h.
  • Cenas do inverno do Sertão Alagoano no @restaurante_castanho e seus caminhos em Delmiro Gouveia
#dicadanide #alagoas #turismo @henrik_dantas @candeeiros_ecotur
  • No ano de 2012, fiz minha primeira viagem para o restaurante Castanho, em Delmiro Gouveia, com o guia Henrique (@henrik_dantas). O embarque foi da Praia Dulce na cidade de Olho D ' Água do Casado em uma ponte improvisada, mas a beleza dos cânions do Velho Chico era o que importava. Em 2019, a exuberância do Sertão é a mesma, mas no lugar na ponte na praia da Dulce temos um pier com um restaurante, e o Castanho Reserva Ecológica, da família do Leléu (@eliseebg), está mais encantador, pois ganhou uma pousada (inaugurada em setembro). Felicidade em ver o turismo alagoano florecer no Sertão com o empreendedorismo do @restaurante_castanho, e gerar 80 empregos diretos na região. Gratidão. Em breve, no meu blog, trago mais informações.
  • Da varanda da Pousada Castanho vejo a beleza do jardim do Rio São Francisco, do @restaurante_castanho
#dicadanide #alagoas #turismo #velhochico #riosaofrancisco #delmirogouveia #pousada #restaurante
  • No caminho do @restaurante_castanho tem o chão florido, anunciando o inverno alagoano em Delmiro Gouveia.
#dicadanide #alagoas #turismo #velhochico #riosaofrancisco #delmirogouveia #pousada #restaurante #caatinga
  • Nos fins de tarde tem fila quilométrica e o trânsito fica um caos,  tudo em nome do Cacetinho Amanteigado da Tradicional Padaria e Pizzaria na Rua Santos Dumont, no Centro da cidade de Satuba. E que cacetinho! Embora fino, é o pão bisnaga mais famoso e gostoso da região, quando sai do forno da padaria, se come até sem manteiga.
http://www.nidelins.com.br/2019/08/16/cacetinho-amanteigado-de-satuba/
#dicadanide #padaria #Satuba #alagoas
  • O chef Deco Sadigursky (@decosadigursky), The Black Beef (@theblackbeef) me questionou: “Gostou do sabor? Se eu não falasse que o hambúrguer é vegetal, você saberia identificar?” Então, respondi: “O sabor é bom. Comeria como se fosse carne. O sabor e a textura são iguais ao de carne”. Assim começo minha postagem sobre a novidade que aterrissou em Maceió: o hambúrguer vegetal, considerado a carne do futuro. Ele vem servido no pão com cogumelos e creme de queijo. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/08/15/hamburguer-dos-tempos-modernos/