TOPO
Sem categoria

Sanduíche de camarão

Quando minha mãe dona Nia preparava camarão ao leite de coco, ela gostava de colocar no pão francês para comer, e eu sempre gostei, inspiração das minhas memórias afetivas. Preparei o crustáceo usando o leite de coco, manteiga, pimenta da marca alagoana da Cooperativa Pindorama, e deu super certo. Para finalizar, aposte no queijo coalho ralado e vinagrete, e vamos dar mais sabor à vida com os produtos Pindorama.

Sanduíche de camarão com produtos Pindorama

 

Ingredientes:

2 xícaras de camarão sem casca

1 batata inglesa

1 cebola

2 tomates

1 pimentão

3 colheres de sopa de leite de coco Pindorama

2 colheres de sopa de Manteiga Pindorama

Pimenta do reino Pindorama a gosto

Coentro e cebolinha a gosto

Molho de limão Pindorama

Queijo coalho

Pão francês

Modo de preparo:

Corte a batata em cubos e cozinhe na água e sal. Reserve.

Corte os legumes cebola, tomate, pimentão, cebolinha e coentro em pedaços pequenos

Refogue na manteiga e em seguida adicione o leite de coco até cozinhar os legumes

Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.

Esquente a frigideira, acrescente duas colheres de manteiga Pindorama e doure o camarão

Camarão mudou de cor adicione junto aos legumes com batatas cozidas. Finalize com molho de Limão Pindorama, coentro e cebolinha.

Opcional: queijo coalho ralado e vinagrete

Visits: 796

«

»

1 comentário
  • Luiz Antônio Luna Silva
    2 meses Atrás

    Não tenho como mensurar esse maravilhoso sanduíche. Nide deu essa maravilhosa contribuição a nossa gastronomia divulgando essa receita. Não deixem de fazer. Obrigado Nide!

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/