TOPO
Destaques receitas pindorama

Flau sem açúcar, sem lactose e com afeto

A nutricionista Helena Menezes (@helenamenezesnutri) descobriu na confeitaria o seu primeiro aliado para vencer a crise e trazer a felicidade para o seu doce lar. Mãe de quatro meninas, sempre fez receitas leves. Para o verão alagoano, Helena apostou na tradição do flau usando o leite de coco Pindorama (@cooperativapinsorama), em uma receita vegana, zero de açúcar, de glúten e de lactose. A receita com ingredientes Pindorama foram feitos na cozinha do Instituto Gastronômico das Américas (@igamaceio). Vamos fazer?

Helena fez receitas sem açúcar e sem lactose usando o leite de coco Pindorama

Flau com banana e leite de coco

Ingredientes

2 xícaras de chá de banana madura picada

1/2 xícara de chá de leite de coco

Modo de preparo:

Bater no processador ou Mix para homogenizar.

Distribuir nos saquinhos e congelar.

Flau com banana e maracujá

Ingredientes

2 xícaras de chá de banana madura picada

1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

*Modo de preparo:*

Bater no processador ou Mix para homogenizar.

Distribuir nos saquinhos e congelar.

Flau de morango e Banana

Ingredientes

2 xícaras de chá de morango 2 xícaras de chá de banana madura picada

1/2 xícara de chá de leite de coco

Modo de preparo:

Bater no processador ou Mix para homogenizar.

Distribuir nos saquinhos e congelar.

Visits: 33

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/