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Semana Santa, última chamada

Quem ainda está sem destino na Semana Santa   Pode ficar  tranquilo, o Anamá ainda aceita encomendas  e também está aberto com o cardápio santo. Nesta sexta-feira tem caldeirada de frutos do mar, bobó de camarão,maxixada ao coco, clichete com camarão, bredo, arroz e feijão no coco, salmão  e mais  delícias No sábado terá broches de camarão, bacalhau  com nata, arroz de frutos do mar e mais itens do mar, porque  até  domingo é cardápio santo. Vamos lá.

Bredo no leite de coco, clássico da culinária da Semana Santa fica em cartaz até domingo no Anamá

No restaurante Anamá, não apenas na sexta-feira da paixão, mas até domingo, o leite de coco é o tempero das tradições do bredo, sururu, camarão com fava, feijão, coco e peixada.

+ Anamá

Bacalhau Lusitana

Continua em alta as saladas Fresh para quem deseja uma alimentação saudável, e com bom custo benefício. São cinco opções: oriental, mediterrânea, grão de bico com bacalhau, caesar e ratatouille, todas ótimas e valem um almoço leve e saboroso. Agora, quem desejar pode acrescentar uma proteína (frango, carne e camarão) grelhada, também tem essa proposta.

Saladas Fresh do Anamá

Rota: Anamá

Preços do  restaurante: segunda a domingo – R$ 111,00/kg

Almoço todos os dias/ Segunda e terça das 11h30 às 15h | Quarta a Domingo das 11h30 às 00h

 Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde –  Telefone: 82 98118-2524

Camarão Bar das Ostras

 

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