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Coxinha de camarão, uma das novidades da noite no Anamá

Você sabia que o Anamá é além do almoço? Quando a noite chega, o restaurante tem happy your com itens à R$6,99,  das 17h ás 20h, petiscos e jantar de terça a domingo, e cardápio novinho em folha, recheado de gostosuras e doçuras da terra e do mar. No time das entradas, três coxinhas de camarão são pra lá de crocante, a massa é temperada com caldo do crustáceo e vem com recheio cremoso de camarão e queijo manteiga. Já o arroz cremoso do camarão, que é o prato principal, promete arrematar muitos corações. Gostou? Pois bem, chame os amigos, sua família, o seu amor, ou até mesmo vá só, afinal você no Anamá não é solitário,  tem o mar da Ponta Verde para paquerar. Vamos conhecer o Anamá à noite?

Novo cardápio de jantar do Anamá traz receitas do mar e da terra

No time de entradas das comidinhas do mar, o filé de camarão alho e óleo ganhou uma elegante apresentação: os crustáceos são salteados em manteiga de alho e pimenta, calabresa, deglaceados com vinho branco, finalizados com páprica doce e aioli. Para escoltar, torradas.

Filé de camarão alho e óleo ganhou uma elegante apresentação

As agulhinhas, um clássico da praia, agora estão presentes no cardápio da noite do Anamá com estrelato garantido com molho de ervas. E para compartilhar o jantar a dois, o arroz cremoso do camarão é o tal, os crustáceos grelhados sobre o arroz caldoso cozido em bisque de camarões e leite de coco, finalizados com camarões empanados em tapioca. Os grãos absorvem o sabor do crustáceo, é perfeito.

Arroz cremoso de camarão para compartilhar

No time da terra, Sol do Sertão é a carne de sol desfiada na manteiga de garrafa e vem escoltadas com texturas de macaxeira, purê e cubos da raiz (frita) é um espetáculo de bom.

Carne de sol com texturas de macaxeira

O cardápio terra e mar para o jantar do Anamá é diversificado e bom, então, é preciso ir mais de uma vez para viajar pelos sabores. E para adoçar a noite, adorei a leveza da sobremesa batizada de “Parece Mas Não é”, é uma criativa salada de frutas com laminas de coco, manga, goiaba, abacaxi com sorvete de cajá e farofa de castanha.

Parece mais não é,  sobremesa refrescante

Quem é – O cardápio do jantar do Anamá conta com a consultoria do chef Felipe Sarmento, que inspirado no nome de Anamá – que significa família -, trouxe as lembranças da sua casa para a cozinha do restaurante. “Misturei os ingredientes do Nordeste com técnicas do mundo, mas trouxe a história das famílias alagoanas que se reúne em torno da mesa para comer agulhinha, camarão, peixe, picanha, carne de sol… Com nova apresentação, mas sem perder afetividade”, contou o chef.

Agulhinhas uma tradição no novo cardápio do Anamá

Rota: Anamá Noite

Happy hour do Anamá Preço: R$ 6.99 (cada item) das 16h às 20h de terça a domingo/ Jantar das 18h às 23h

Petiscos a partir de R$ 9.90/ jantar a la carte a partir de R$ 54,90

Rota: Anamá dia

Almoço abre todos os dias 11h30 às 15h30

 Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde –  Telefone: 82 98118-2524

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