Quem ama um bolo de noiva (receita pernambucana) como eu, fica caçando endereços onde encontrar a tradição. Assim sendo, ao chegar na nova cafeteria Urban Cooffe, da confeiteira Ineida Fonseca (tia do Robert), encontro o tal bolo, apenas com outro nome, Véu de Noiva, e, claro, é a primeira coisa que peço junto com café coado. Amei! A massa do bolo é bem fofa, sabor de ameixa evidente, e a cobertura de glacê, perfeita. Mas além dos bolos, têm cuscuz, tapioca, sopa e sanduíches. E tem mais: a cafeteria é uma graça. Vamos conhecer essa história saborosa?
Toda cafeteria que se preze precisa de cuscuz. No Urban Coffee tem a tradição recheada com frango com requeijão, carne de sol com queijo coalho, carne de panela e ovos com banana frita. Então é só escolher o recheio que mais agrada seu coração. Eu adoro um ovo com cuscuz, e você?
Para beber tem um bom time de cafés. O da moda, com pistache na versão brigadeiro com expresso e leite vaporizado. Já o quebra-queixo é expresso, leite vaporizado, doce de leite, amendoim granulado e paçoca. Já o café gelado, frapê morango (expresso, leite, xarope de morango, morango e gelo)… Agora têm mais opções de cafés, e bons.
No cardápio de sanduíches, provei o de carne de panela (bem temperada) no pão baguete, mas também têm sopas e tapiocas para quem não quer sair da dieta.
Quem é – A dupla, o nutricionista Robert Acioli e o administrador João Neto (contador), são fãs de cafeteiras, e sempre sonharam em ter um negócio para chamar de seu. O sonho começou ainda na pandemia e virou realidade em março de 2024.
Sonho realizado com o projeto das arquitetas Laynne e Mayra, que deixou a cafeteria mais aconchegante para muitos cafés.
ROTA: Urban Coffee
Preço: R$ 16,00 (fatia de bolo) até R$26,00/ café partir de R$ 8,00
Funciona de Terça a Sexta: 14h-20h/ Sáb e Dom: 8h-18h
Rua Dr Odilon Vasconcelos, 427, Ponta Verde, Maceió
Visits: 2
Comentários desse post