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Bolo de chocolate pra adoçar a Páscoa

O Bolo de chocolate da confeiteira Dani Franco sempre é motivo de festa, alegria… E no domingo Páscoa é tempo de ressuscitar o amor.  A convite da Cooperativa Pindorama a confeiteira Dani  ensinou a fazer um bolo de chocolate belga, que é sucesso de vendas na loja da Dani. Vamos fazer!

Ingredientes:

🥚 5 ovos
☕ 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
☕ 2 xícaras de açúcar Pindorama
🧈 200g de manteiga Pindorama derretida
🥥 1 xícara de leite de coco Pindora
🍫 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
🍫 200g de chocolate nobre belga
🥄 6g de bicarbonato de sódio

Manteiga, manteiga e leite de coco Pindorama para dar mais sabor ao bolo de chocolate

👩‍🍳 Modo de preparo:

🥄 Em uma batedeira, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar Pindorama por 3 minutos, bata até virar um creme;
🥄 Adicione a farinha de trigo e o leite de coco Pindorama, e bata por cerca de 1 a 2 minutos;
🥄 Por fim, coloca o chocolate em pó e o chocolate belga derretido. Dica: Mexa antes de bater em alta velocidade para não espalhar tanto;
🥄 Acrescenta o bicarbonato de sódio, e bate tudo por mais 1 minuto até ficar uma massa homogênea;
🥄 Despeja em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo;
🥄 Leva ao forno por 43 minutos a 180⁰C.

Dani, confeiteira de mão cheia

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