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Casa do Chef, melhor lembrança do Rafa

O chef Rafael Gendiroba partiu muito cedo, mas sua história saborosa prossegue através de seus pais, Elizabete e Manoel Barbosa, na Casa do Chef (@casadochef.restaurante). Claro, o casal todo dia, dribla a tristeza da perda do filho com o carinho dos clientes. E as comidinhas continuam cheias de afeto em um bufê colorido com o tom mineiro do tutu à mineira, carne suína, polenta, fígado a acebolado (amo), feijão tropeiro, e tantas outras delícias.

Pastel de queijo, purê de abóbora, macarrão e bife de panela

A Casa do Chef, localizada entre os hospitais Arthur Ramos e a Mediradius, além de ser um espaço saboroso é democrático, porque você escolhe os acompanhamentos e uma ou duas opções de proteína. Por R$ 25,00 todo mundo fica de bucho cheio de felicidade.

Fígado acebolado, panqueca de carne, quiabo refogado, arroz e tutu de feijão

O cardápio muda sempre. Ele é rico e diversificado, até difícil decidir por onde começar, pois tem boas opções de saladas. Minha dica: o pastelzinho de queijo é um bom começo. O quiabo é bem mineiro, bem como o feijão tropeiro, acompanhamento sagrado para as carnes, frango ou peixe.

Tutu de feijão Da Casa do Chef

No dia de segunda-feira curti o cupim ao molho, uma carne macia, com molho suave. O único trabalho é escolher o que mais gosta para escoltar as proteínas. No final, o cafezinho grátis.

Manoel e Elizabete, pais do Rafa, continuaram o legado do filho

Sobre Rafael

O chef Rafael Gendiroba faleceu em 6 de setembro de 2023, aos 32 anos, menino aguerrido, empreendedor, e quando a gente se encontrava, sempre afetuoso, aliás, não apenas comigo mas com todos que o conheciam.

Rafael Gendiroba escreveu sua história saborosa, fez Senac, gastronomia em Aracaju e assim virou gastrônomo. Nasceu em Maceió, mas os pais, Elizabeth e Manoel, são lá das montanhas de Minas Gerais. Então, nas panelas do chef, as tradições mineiras sempre estiveram presentes. Em uma das entrevistas, Rafael contou que a primeira experiência com a gastronomia foi ainda na adolescência, quando decidiu, por conta própria, fazer um curso de cozinha do Senac, o que foi o divisor de águas para seguir o rumo da gastronomia. Agora sua família segue o legado do Rafael com muito amor.

Chef Rafael fez história saborosa na gastronomia alagoana

Rota: Casa do Chef

Preço partir: R$ 25,00 (bufê sem balança)

Funciona de segunda a sexta das  ⏰11h às 14h30/ (82) 98852-0001

Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)

 

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