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Arroz de Polvo Dom Manoel, no Celebration

Desde que a chef Simone e seu marido, Luiz Bert, inauguraram o Wanchako que o Arroz de Polvo Dom Manuel não muda e arremata bocas e corações. E tem mais: nada de arroz italiano arbóreo! Dom Manuel é com arroz comum, o nosso brasileiro. Na mistura dos grãos, tem o polvo , caldo de camarão, molho de ostra, aji (pimenta peruana), e o segredinho: o molho verde, manjar dos deuses incas. Pois bem, essa tradição vai trazer sorte ao réveillon Celebration para cerca de 1.500 pessoas do espaço Premium do evento.

Para o Celebration serão seis caldeirões para cozinhar 100 quilos de polvo e 20 quilos de arroz

E você sabia que cozinhar para 1.500 pessoas numa festa, não é mais desafio para a chef Simone Bert? Afinal, ha 27 anos a alagoana prepara no capricho o Arroz de Polvo Dom Manoel. No último dia do ano, serão seis caldeirões para cozinhar 100 quilos de polvo e 20 quilos de arroz. “Já é o décimo segundo ano que eu levo essa tradição para o Celebration. Tem turista que repete o prato, e não sobra um grão de arroz”, contou a chef Simone.

Chef Simone Bert, uma referência da gastronomia alagoana no cenário brasileiro

SOBRE Celebration

Uma das estrelas do Réveillon Celebration All Inclusive é o serviço de Open Food sem limites. Para os amantes da boa gastronomia, o menu da grande virada, que celebra a chegada de 2024 e as duas décadas de existência do  Celebration, está recheado de diversos sabores e grande variedade de pratos.

Confiança com marca registrada na sociedade alagoana, as delícias do réveillon serão preparadas pela chef Simone Bert, premiada nacionalmente, do renomado restaurante peruano Wanchako; e os buffets Favo de Mel, com mais de 42 anos de história, e Saborami, presente nas maiores festas do estado

“20 anos do Réveillon Celebration é uma alegria. Tenho com a festa conhecida nacionalmente e internacionalmente uma conexão muito especial. A nossa gastronomia tem muita relação e ligação. Na última virada assinei um prato na área Premium. Estarei na celebração histórica com o nosso conhecido prato ‘arroz de polvo’, para marcar a edição especial e muito feliz do Réveillon Celebration”, afirma a chef Simone Bert.

Mais informações Celebration: www.reveilloncelebration.com.br

Torradas de pão crioulo com maionese de azeitona e cebola, sempre um bom começo no Wanchako

Wanchako (@restaurantewanchako) chegou aos 27 anos sob o comando da alagoana Simone Bert (@simoneriscobert), que trocou a profissão de professora de educação física pela cozinha do restaurante peruano, o primeiro do Brasil. No dia 10 de setembro de 1996, ninguém sabia ao certo o que era comida peruana, muitos confundiram com a mexicana e logo pensavam: “Tem muita pimenta…”. O povo fugia como o diabo foge da cruz, e a inocente aji, pimenta peruana, levou toda culpa. Mas aos poucos o talento da chef alagoana conquistou os nativos e quando caiu nas graças dos turistas, aí decolou.

Wanchako: Funciona de segunda a sábado a partir das 18h/ Rua São Francisco de Assis, 93 – Jatiúca, Telefone: (82) 3235-2151

 

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