TOPO
Destaques Evento

Tem festival no Rancho

Dia 16 de setembro é feriado. Então, vamos para o FESTIVAL RANCHO BBQ no Rancho Parrilla Maceió (@ranchoparrillamaceio)?! Pois bem, das 13h às 18h, cinco horas de comilança, e pode levar crianças, porque o restaurante tem um parquinho para eles serem felizes. O lugar é lindo, cercado de verde, e o galpão charmosíssimo vai abrigar estações de churrasco das carnes: Boi de Engenho (@boideengenhocarnes), Carapeta (@carapreta.oficial), Fri Boi (@friboibrasil), Matura (@maturattabrasil), Cordeiro do Rancho (cordeirodorancho) e Carnes Wessel (@carneswessel). E uma das novidades ficará por conta do Aperitius (@aperitiusmcz) que vai levar para o festival o sarapatel, com farofa, e filezinho com gorgonzola. O cardápio musical é com Bruninho (@bruninhooficial_), Rockas Band (@rockasband) e Tuca Machado (@tuca.machado).

Como participar? O ingresso é R$ 152,00 (por pessoa) com direito a comer das 13h às 18h (cinco horas) nas 12 estações com carnes, burguer,  batata frita e comidinhas do Aperitius. As bebidas e sobremesas não estão inclusas. Mais informações pelo telefone: 82 99600-0223

Funciona: De terça-feira à sexta. das 18h às 23h/ Sábado, das 11h30 às 23h/ Domingo, até 18h

Rua Deputado Armando Moreira Soares, 62 – Antares

Denver steak, com destaque para a maciez e o alto grau de marmoreio divino

Mais Rancho Parrilla:

O nome rancho lembra sítio, campo, área rural… Em Maceió, Rancho Parrilla também é sinônimo de boa gastronomia. Localizado na parte alta da cidade, no bairro do Antares, tem seleção de carnes nobres, daquelas que desmancham no céu da boca. E digo mais, até o abacaxi grelhado é para se apaixonar na primeira mordida. s cortes de parrillas todos são bons, difícil mesmo é escolher.

A picanha é um clássico, todo mundo ama e não tem erro. Eu provei o denver steak, com destaque para a maciez e o alto grau de marmoreio divino. As carnes vêm escoltadas por vinagrete, chimichuri e farofa da casa.

Panqueca na chapa é finalizada na mesa do cliente

E a novidade é a panqueca na chapa. A doçura vem recheada com doce de leite, tem açúcar mascavo com canela por cima, e é finalizada na mesa com uma chapa quente promovendo uma experiência inédita, já que o açúcar é caramelizado na hora.

Abacaxi com açúcar, canela e muito afeto

Rancho Parilla: Funciona de Ter a Qui das 18h às 00/ sexta das 17h às 00/ Sábado das 11h30 às 00/ Domingo das 11h30 às 17h30/ 🐶 Pet Friendly


Aperitius (@aperitiusmcz)

Eu sou fã do tradicional saparatel. Ele bem cortadinho, é elegante demais! E para este clássico, o Rodrigo se inspirou na receita de sua mãe, dona Eurides, mas adiciona uns temperos a mais como segredo. Fica danado de bom e picante. Na panela vai sangue, coração, fígado, rim, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, alho, pimenta do reino, cominho… Claro, nesse caso, a gente completa com farinha, pimenta, e cerveja gelada… Vamos para o céu.

Apertius vai levar para o festival o sarapatel e filezinho com gorgonzola

Visits: 0

«

»

2 comentários
  • Cid Carlos
    5 meses Atrás

    Nos seus artigos, é cada prato que dá água na boca! Mais uma vez, palmas para Nide Lins!

    • Nide Lins
      5 meses Atrás
      AUTOR

      Obrigada

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/