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Os bolos do Artur

Ele nasceu e vive na bela cidade de Penedo. Seu nome é Artur Cavalcanti, profissão confeiteiro. Os bolos chegam em qualquer lugar, basta encomendar que o alagoano adoça a vida. E esse moço trouxe para Maceió um bolo lindo com borboletas comestíveis com recheio de queijo gorgonzola, mas bem suave. Adorei, e claro, compartilhei a doçura. Todos amaram o sabor e qualidade do bolo batizado de “Amorejo”. A doçura é preparada com massa amanteigada branca, recheio cremoso brigadeiro de gorgonzola e amoras. É bom, viu! Segue o instagram dele: @arturcavalcanticakes.

Bolo de gatinho é um charme

Artur Cavalcanti Cakes esse ano completa três anos de confeitaria, e apostou na técnica bolos artísticos em Buttercream, um creme de manteiga, muito usado como cobertura de bolos e cupcakes. Uma cobertura leve, aveludada e simplesmente maravilhosa. A borboleta que parecia apenas enfeite era de chocolate com cores comestíveis pintadas manualmente, adorei. O bolo levou manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo, óleo de girassol, leite condensado, creme de leite, gorgonzola, amoras e leite. Massa leve e fofa, além da beleza estética das borboletas tão reais.

Bolos artísticos é a proposta do Artur Cavalcanti Cakes

Formado em confeitaria artística através do curso Bolos Perfeitos em Buttercream da profissional Fabí Viana, a sua empresa fez tanto sucesso que sua esposa, Silvane Belmont, virou sócia. E também investiu em tecnologias para os bolos chegarem bem e inteiros de Penedo para Maceió, Recife e Aracaju. “Trabalhamos com retirada na cidade de Penedo e para outras capitais enviamos os bolos em isopores acondicionados com baterias de gelo, o que garantie a integridade dos bolos para nossos clientes”, contou o alagoano.

Bolo por dentro: manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo, óleo de girassol, leite condensado, creme de leite, gorgonzola, amoras e leite

Artur sempre gostou da cozinha, mas foi a pandemia que o levou a buscar nos bolos a fuga da tragédia da Covid-19. “Me apaixonei e passei a estudar e desenvolver técnicas e decorações exclusivas. Além disso tudo me inspira, arte, natureza, estampas…”, revelou o penendense que também ensina arte dos bolos festivos.

Artur sempre gostou da cozinha, mas foi a pandemia que o levou a buscar nos bolos a fuga da tragédia da Covid-19

Bolos a partir de R$150,00 (Preço varia de acordo com o projeto desejado e o tamanho)/ Aceita-se cartões/ Telefone: 82 99107-5546

 

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1 comentário
  • Thaísa
    11 meses Atrás

    Fiquei com água na boca. Esse combinação de sabores deve ser muito boa mesmo. Fora que os bolos são lindos.

Comentários desse post

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