TOPO
Destaques Evento

Experimenta Patacho, um festival gastronômico

A praia do Patacho, por si só já é um espetáculo, as pousadas charmosas, haja sabor neste território, e nos próximos dias 17, 18 e 19, tenha certeza, vai ser fenomenal! o chef Sérginho Jucá (@chefserginhojuca), do Sur e a Pousada Patacho (@pousadapatacho), convidou um monte de chefs bacanas para dividir o fogão: Giovanna Grossi (@giovannaagrossi), Sandy Farias (@sandyfarias), Roberto Macias (@robertomaciasneto), César Santos  (@chefcesarsantos) e Rubens Salfer (@orubenscatarina) no Experimenta Patacho, 1º  festival gastronômico. O time de alagoanos, pernambucano e catarinense vai se esmerar no cardápio com sururu, beiju, polvo, porquinho, siri, carne de sol, rapadura…

Experimenta Patacho será na  Pousada Patacho sob a curadoria do chef Serginho Jucá

Entenda: O evento Experimenta Patacho é da Pousada Patacho, sob a curadoria do chef Serginho Jucá.


Dica promocional: Já a Pousada Praia do Patacho (@pousadapraiadopatacho), durante o mês de março, dedicado à mulher, tem a tarifa especial NIDE LINS, uma parceria legal com o meu blog, com diária especial no valor de 499,00 para 2 pessoas (no mínimo de 2 diárias), com café da manhã numa suíte confortável ,cama king size, frigobar, internet Wi-Fi, ducha quente, TV 43′ e rede de descanso. E claro, o mar bem pertinho. Anote o telefone: 82 99601-0406

Pousada Praia do Patacho com promoção Nide Lins no mês de março


 Cardápio do Experimenta Patacho

Sandy Farias: Beiju de tapioca e mini croissant com requeijão de queijo do reino e manteiga de mel

Couver (Sandy Farias)

▪︎ Beiju de tapioca e mini croissant com requeijão de queijo do reino e manteiga de mel

Trio de snacks ( Giovana Grossi )

▪︎ Bolinho de repolho com creme de castanha e chutney de tomates assados

▪︎ Crocante de arroz com tartare de polvo, picles de cebola e coentro

▪︎ Brioche, creme de sururu e tangerina

Chef Giovanna: Brioche, creme de sururu e tangerina

Entrada ( Serginho Jucá)

▪︎Camarões  grelhados em manteiga saborizada com as cabeças do crustáceo

Primeiro Principal  (Giovana Grossi)

▪︎Massa fresca com ragu de siri, lulas confit, emulsão de frutos do mar

Chef Serginho Jucá: Carne de sol embebida em café e rapadura com feijão verde na nata, picles de banana da terra e queijo manteiga

Segundo principal ( Serginho Jucá )

▪︎ Carne de sol embebida em café e rapadura com feijão verde na nata, picles de banana da terra e queijo manteiga

Couvert  (Beto Macias)

▪︎Foccacia de castanha de caju com manteiga queimada de alho

Trio de snacks  (Rubens salfer )

▪︎ Shot de ostra

▪︎ Batata confitada com gorgonzola e maçã verde

▪︎Ravioli de linguiça Blumenau e caldo de feijão

Ravioli de linguiça Blumenau e caldo de feijão

Principal 1 (César Santos )

▪︎Ciranda do mar de Lia

(Caldeirada de camarão, peixe, lula, marisco e castanha, acompanhado de farofa de amendoim e arroz de caju)

Chef Beto Macias: Ravioli de ossobuco com sua demiglace e fonduta de queijo do reino

Principal 2  (Beto macias )

▪︎ Ravioli de ossobuco com sua demiglace e fonduta de queijo do reino

Pré sobremesa ( Rubens salfer )

Refrescância no paladar

Chef César Santos: Coco que te quero coco

Sobremesa ( César Santos )

▪ Coco que te quero coco

Quem são os chefs? Rubens Salfer  é de Santa Catarina, uma das estrelas da cozinha brasileira, é chef-executivo do Grupo D.O.M em São Paulo. A alagoana Giovanna Grossi é nossa menina de ouro, no seu restaurante Animus Restaurante, em São Paulo, é vanguarda da gastronomia brasileira contemporânea. O pernambucano César Santos é o cara da Associação da Boa Lembrança e comanda o seu restaurante Oficina do Sabor em Olinda. Beto Macias, chef alagoano do Picolla Vila navega entre a cozinha tradicional e a contemporânea italiana. A alagoana Sandy Farias é nossa mestra confeiteira do Lé Brule. E o comandante do Experimenta Patacho, é o famoso Serginho Jucá, neto das Irmãs Rocha, participante do Mestre do Sabor. A sua cozinha é contemporânea, com ingredientes alagoanos, e comanda o Sur na praia do Marcineiro.

Experimenta Patacho, 1º  festival gastronômico vai trazer chef criativos da gastronomia brasileira

Rota:Experimenta Patacho, 1º  festival gastronômico na Pousada Patacho

17, 18 e 19 de março

Preço: R$ 350,00 (por pessoa) – Reservas do jantar pelo telefone:(82) 99678 – 1687

Quem: Sérginho Jucá (@chefserginhojuca),  Giovanna Grossi (@giovannaagrossi), Sandy Farias(@sandyfarias), Roberto Macias (@robertomaciasneto), César Santos  (@chefcesarsantos) e Rubens Salfer (@orubenscatarina)

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/