TOPO
Abrasel Destaques

Os sabores das regiões alagoanas no Vera Arruda

Inspirado nas belezas da Região dos Cânions do Rio São Francisco, o  Mariah Comedoria (@mariah.comedoria) trouxe o peixe tilápia marinado no limão, coco e especiarias. Ele ainda vem escoltado por chips de macaxeira. O nome do prato é Ceviche dos Cânions e integra a rota do Festival Sabores de Alagoas da Abrasel (@abraselal) que acontecerá na Praça Vera Arruda, das 17h às 22h, entre os dias de 20 e 23.

As regiões da Caatinga, Lagoa dos Mares e Rio do Sul, Quilombo, Agreste, e Costas dos Corais também vão levar mais sabor ao evento da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-Alagoas). O Festival Sabores de Alagoas além de 23 pratos dos restaurantes da Abrasel contará com diversas atrações, intervenções artísticas. O valor de cada prato é único de R$ 25,00.

Fique ligado: A entrada do nosso evento é 100% gratuita. Porém, com o intuito de ajudar aos que mais precisam, Abrasel aceita  alimentos não perecíveis. Então, vamos ser solidários!

Anamá com seu clássico caruru

Anamá (@anamarestaurante): Caruru Anamá

Tradição de creme de quiabo, dendê e filé de camarão, decorado com camarão crocante.

Bodega do Sertão

Bodega do Sertão: Agrado

Pão de batata doce recheado com carne de sol puxada na manteiga de garrafa, envolvido na maionese de caldo de cana e finalizado com batata palha caseira.

B.Verrines: (@bverrines): Amor de Mãe

B.Verrines: (@bverrines): Amor de Mãe

Bolo de coco acompanhado com sorvete de tapioca e mel de engenho.

Boteco Lugar Nenhum

Boteco Lugar Nenhum: Baguete do Sol

Baguete com carne de sol desfiada, coberta com creme de queijos maçaricado.

Divina Gula com arroz dos Caetés

Divina Gula (@divinagulabr): Arroz dos Caetés

Arroz caldoso com filé de camarões, polvo e massunim, finalizado com filezinho de peixe crocante.

Delícias Alagoanas

Delícias Alagoanas (@deliciasalagoanas.milagres):   Cocada Delícia

Cocada de forno cozinhada a 110°c por 2h, zero lactose (receita de vó) com sorvete de coco ouricuri e finalizado com azeite de maracujá.

Entre Amigos: Bolinhas entre amigos

Entre Amigos:   Bolinhas Entre Amigos (7 unidades)

Bolinhas de massa de macaxeira com queijo parmesão e mozzarella, recheada com carne de sol e cream cheese . Acompanha molho de acerola agridoce.

Rota 82 Burger (@rotaoitodoisburger)

Rota 82 Burger(@rotaoitodoisburger) : Rota Cangaço – É burger bovino, num delicioso creme de queijo coalho e uma macaxeira crispy dando aquela crocância

Restaurante Casa de Mãinha: Camarãozada da “mãinha “

Restaurante Casa de Mãinha (@restaurantecasademainha) :  Camarãozada da “mãinha “: Camarão ao molho da casa com chips de macaxeira.

El Portenõ: aguete do Dragon

El Porteño (@elportenopub) :Baguete do Dragon    – Delicioso baguete ( 15 cm )com pernil assado na chapa e desfiado. O sanduíche vem coberto pelo molho barbecue e queijo de coalho do sertão maçaricado. Para escoltar a delícia chips de macaxeira.

Maria coxinha: Coxinha Arretada

Maria coxinha (@mariacoxinhaal): Coxinha Arretada  – Seis coxinhas de carne de sol acompanhadas de uma porção de batata frita.

Mercado da Carne 73(@mercadodacarne_73): Sanduba do sol Benon na nata

Mercado da Carne 73(@mercadodacarne_73): Sanduba do sol Benon na nata       

Baguete de batata recheada com carne do Sol Benon, creme de nata e cebolete. Escoltado pelo trio de molhos: geleia de abacaxi, molho de pimenta e molho ervas

Massagueirinha ( @massagueirinhaoficial): Arroz de camarão

Massagueirinha ( @massagueirinhaoficial): Arroz de camarão  –  Risoto de camarão cremoso

Guarda Rios (@guardariosbeachclub: Sabor do Coco

Guarda Rios (@guardariosbeachclub) : Sabor do Coco – Uma massa com filé de peixe ao coco, om molho rose e queijo gratinado

Mestre Cuca:  Arroz Molhadinho de Camarão

Mestre Cuca (@mestre.cuca):  Arroz Molhadinho de Camarão –  o arroz molhadinho de camarão com um toque de queijo de manteiga e finalizado com macaxeira palha.

Kascão (@kascaoalagoas): Coxinha de Polvo e croquete de siri

Kascão (@kascaoalagoas): Coxinha de Polvo e croquete de siri

Coxinha de polvo feito com massa de batata, empanada na farinha panko, recheada com polvo, queijo prato, refogado na manteiga de garrafa. Já o croquete de siri é preparado com massa de batata, empanado na farinha panko, recheado com siri, refogado na manteiga de garrafa e páprica. Ambos são cobertos com molho Sriracha (pimenta japonesa).

Tapiocaria Mandacaru : Oxente Mainha

Tapiocaria Mandacaru (@tpmandacaru):   Oxente Mainha –    Tapioca com flocos de milho, recheada com rodelas de tomate selado, fatias de queijo coalho assadas, carne de sol acebolada e azeitona.

Sá Menina (@sameninarestaurante):   VOCÊ MAIS EU

Sá Menina (@sameninarestaurante):     VOCÊ MAIS EU –     Minis sanduíches de hambúrguer de carne de sol com queijo coalho grelhado, bacon crocante, tomate confitado, alface no pão artesanal de batata doce. Outro sanduba de queijos regionais grelhados, tomate confitado, alface, disposto sobre pão artesanal de batata doce. Para acompanhar chips de batata doce, geleia de pimenta, mel de engenho e pesto de castanha de caju.

Corais Beach Club: Delícia de Coco

Corais Beach Club ( @coraisbeachclub): Delícia de Coco – Risoto de camarão ao coco, com queijo gratinado.

NanaBaiana (@_nanabaiana):   Acarajé Delícia da NanaBaiana

NanaBaiana (@_nanabaiana):   Acarajé Delícia da NanaBaiana –    Dois bolinhos de feijão fradinho fritos no azeite de dendê, servidos com camarão defumado, vatapá, caruru, e tomate verde picadinho.

Sucréepe: Sertão Amado

Sucréepe (@sucreepe): Sertão Amado –  Carne de sol desfiada deitada numa caminha de requeijão artesanal de queijo coalho e envolta numa massa de crepe fininha e crocante. Acompanha Ketchup de Goiabada.

Sports Burger:  Quilomburger

Sports Burger (@sportsburger_):           Quilomburger – Sanduíche com pão brioche, burger Angus ( Cara Preta) de 180g, cebola crispy caramelizada no mel de engenho, queijo mussarela e maionese defumada.

Visits: 0

«

»

3 comentários
  • Ennio Lyra
    1 ano Atrás

    poderia informar o endereço do nanabaiana ??

    • Nide Lins
      1 ano Atrás
      AUTOR

      NaPraça Food Park
      ☎️82 99976-0143
      ⏰️Das 17 às 23h
      🗓Terça a domingo

  • Ennio Lyra
    1 ano Atrás

    pode informar o endereço do nanabaiana ??

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/