TOPO
churrasco Destaques

Parrilla Nordestina

Antes de escrever sobre a união de churrasco com ingredientes nordestinos, vamos decifrar o que é parrilla? Parrila é um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparação das carnes grelhadas, e nada de espeto. Dito isso, vamos para a Parrilla Nordestina do Legionários (@legionariosmaceio), sob a batuta de Thales Tenório. No cardápio, os destaques ficam por conta do cuscuz com picanha, costela bovina com batata doce e macaxeira com bife de chorizo e queijo coalho. Lembrando que nos dias de sexta, sábado e domingo tem rodízio de carnes no horário do almoço.

Thales Tenório é um legitimo nordestino, ama cuscuz e churrasco mais ainda, então, assim,  o bom rapaz uniu as suas duas paixões gastronômicas, e realmente são boas combinações, a picanha com o cuscuz fica um prato mais que perfeito, carne macia e sal no ponto.

Legionários: Costela bovina para acompanhar batata doce

A costela bovina sai fácil dos ossos, o único trabalho é comer. E na companhia da batata doce, tem o mel natural da raiz. Já o bife de chorizo com macaxeira, também merece atenção 100%

“Agora, quem está em Maceió passa a ter uma opção singular para jantar. Ainda temos entradas e sobremesas dentro da mesma temática, para que qualquer pessoa possa comer um prato ‘arretado’, sem ter de gastar muito”, ressalta Thales.

Parrila é um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparação das carnes grelhadas,

Rota: Legionários Maceió

Parrilla nordestina: a partir de R$ 35,90 (para uma pessoa)/ Rodízio de carnes (sexta e sábado – R$49,90/ domingo- 59,90) das 12h as 16h – Aceita cartão

De segunda a quinta das 15h às 00h/ Sexta a domingo das 11h às 00h

Av. Dr. Mario Nunes Viêira, 230 – Jatiúca/ Telefone: 82 99989-0101

«

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram did not return a 200.