TOPO
Destaques Franquia

Vamos de costelinha bovina!

Alguns seguidores do meu blog sempre perguntam qual restaurante abre às segundas-feira? Então, meus caros leitores, vou começar a dar dicas. A primeira é a costelinha de boi grelhada, daquelas marmorizadas e com as devidas gordurinhas, preparadas no capricho no novo restaurante e bar, Rock & Ribs Steakhouse Maceió. E foi numa segunda-feira que provei esta delícia preparada na franquia que aterrissou na Antiga Amélia Rosa. O restaurante une boa trilha musical (em especial rock) e o cardápio com ênfase nas carnes de cortes nobres da Angus. Abre todos dias com almoço, Rock (hapy) hour, e jantar.

Detalhe da costelinha bovina Rock & Ribs Steakhouse Maceió

Lá segui a dica do simpático gerente, Jeff Santos, de saborear a costelinha bovina (coutry ribs). Comem bem três pessoas. Ela vem escoltada por arroz temperado, cebolas milanesa e batatas douré. A costela bovina é marinada, defumada, levada ao forno por 4 horas, e, quando chega lindamente na mesa, basta uma faca para soltar a carne dos ossos e ser feliz.

Pasteis de costelinha desfiada com cheddar

A casa de rock também tem cardápio de aperitivos. Invista no pastelzinho de costela desfiada e queijo cheddar. Para acompanhar, barbecue. Mas eu prefiro sem o molho. Já o rock hour tem um menu especial para compartilhar, além da variedade de bebidas.

Três acompanhamentos bons: arroz temperado, batatas e cebolas

Trajetória – Rock & Ribs Steakhouse é uma franquia paulista, e quem trouxe para Maceió foram os irmãos Francisco e Camila Mello, ambos formados em Administração.  A oportunidade surgiu no ano de 2017, em uma feira de franquia. Lá eles conheceram a marca brasileira e gostaram. Os irmãos viajaram até Recife para conhecer a franquia no Nordeste, e, claro, aprovaram. Finalmente em 2020, o sonho foi concretizado.

A empresa 100% brasileira teve início em 2010, com a inauguração da primeira loja do segmento fast-food no Shopping Eldorado, em São Paulo. Devido ao sucesso do formato, a rede tornou-se membro da ABF (Associação Brasileira de Franchising) e conta atualmente com 17 unidades espalhadas em cinco Estados no território nacional.

Para compartilhar: rock brownie com bolo de chocolate molhadinho, sorvete de creme e calda de chocolate

O novo restaurante e bar tem no seu repertório, rock, carnes nobres, petiscos, drinques, e cerveja, caiu na graça de todos, afinal, o estilo musical e boa comida é para todas idades. E na casa já tem um cantinho para virar imortal: na parede tem a foto mais histórica e conhecida do mundo, a famosa foto dos Beatles atravessando a rua Abbey, em Londres. É só chegar e atravessar junto aos meninos que revolucionaram o mundo.

Francisco Mello trouxe para Maceió a franquia Rock & Ribs Steakhouse Maceió

Rota Rock & Ribs Steakhouse Maceió

Preços: Aperitivo – R$24,90/ Almoço executivo: R$ 25,90/ Carnes grelhadas – A partir de R$ 46,90? Aceita-se cartões

Funciona todos os dias: almoço das 12h às 15h/ sexta e sábado das 17h30 às 00h/ domingo à quinta das 17h30 às 24h

Rua Industrial Breno Lins Cansanção, 172 – Jatiúca/ Telefone: (82) 3432-9800 (antiga Amélia Rosa)

Fachada da Rock & Ribs Steakhouse Maceió

Visits: 0

«

»

2 comentários
  • Beto
    3 anos Atrás

    Maceió, estava precisando de um restaurante desse nível, costela maravilhosa, chopp super gelado, ótimo preço, música ao vivo , rocky, instalação de primeiro mundo.
    Tem também uma costela de porco deliciosa.
    Já fui 3 finais de semana aproveitei o happy hour com chopp 50%

  • ROBERTO
    3 anos Atrás

    MACEIÓ ESTAVA PRECISANDO DE UM RESTAURANTE DESSE NÍVEL, COSTELA DE BOI MARAVILHOSA, CHOPP MAIS GELADO DA CIDADE, BANDA DE ROCK AO VIVO.
    AMBIENTE E INSTALAÇOES DE PRIMEIRO MUNDO.
    TEM UMA COSTELINHA DE PORCO SEM IGUAL.

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/