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Gastronomia

Sextas com drinks de verão

Brisa Alagoana com a cachaça alagoana Caraçuípe com pedaços de cana de açúcar, água de coco, soda limonada e tomilho

Brisa Alagoana com a cachaça alagoana Caraçuípe com pedaços de cana de açúcar, água de coco, soda limonada e tomilho

Marcos Vieira e Bárbara Montoro são alunos de gastronomia da Mauricio de Nassau. Além das aulas teóricas, a dupla gosta de desafios, concursos e, recentemente, com apoio da chef e mestre Mariana Bernardes, lançaram o Projeto Good Scent Brasil – Drinks de Verão, sempre às sextas-feiras, das 16 às 22h. Um dos destaques é a Brisa Alagoana, com a cachaça alagoana Caraçuípe e pedaços de cana de açúcar, água de coco, soda limonada e tomilho.

Mas antes de indicar os drinques, vou recordar sobre espaço gastronômico Good Scent Brasil. Como não só fã de nomes estrangeiros, eu gosto de chamar de Cantinho Fernando Pessoa, pois o lugar é charmoso e as guloseimas brindam o paladar como se fossem poemas. O endereço da casa tem a mesma alma, boa comida, vinhos, livros e louças portuguesas, ou seja, pode-se perfeitamente unir gastronomia e cultura.

Drinks do verão, criação de Marcos e Barbara

Drinks do verão, criação da dupla Marcos e Bárbara, futuros chefs

Vamos aos drinks que provei.

Clericot de Verão: Jarra de vinho tinto, laranja, maça verde, abacaxi, pepino e hortelã

Clericot de Verão: vinho tinto, manjericão, melão e maça

Aperol Spritz – Mistura refrescante de espumante com aperol (apetivo italiano) e água com gás. Linda cor e de sabor.

Aperol Spritz – Mistura refrescante de espumante com aperol (apetivo italiano) e água com gás. Linda cor e de sabor.

São sete tipos de drinks servidos em jarra (para quatro pessoas), para compartilhar o verão com os amigos.

Empório Good Scent (Bom Aroma) é charmoso

Empório Good Scent (Bom Aroma) é charmoso

Carne ao Chiado (bairro tradicional de Lisboa). A carne, contra filé, em tiras (cozida apenas no vinho), é servida fria numa cestinha comestível. Ela vem umedecida no azeite português mais milho, azeitona, alcaparra, ervilha e tomates verde, vermelho e amarelo

A carne, contra filé, em tiras (cozida apenas no vinho), é servida fria numa cestinha comestível. Ela vem umedecida no azeite português mais milho, azeitona, alcaparra, ervilha e tomates verde, vermelho e amarelo

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