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Pudim sem açúcar e sem lactose, líder de acesso

A postagem “Pudim sem açúcar e com afeto” foi a mais lida, durante três meses consecutivos, novembro e dezembro de 2023 e janeiro de 2024 com mais de 200 mil acessos. Quem faz os pudins sem adição de açúcar e sem lactose, é a nutricionista Paula Marinho (@paulamarinho2411) da Estação Pudim (@estacaopudim).O segundo lugar é da receita palha de chocolate sem açúcar e sem afeto, e o creme de camarão, com leite de coco Pindorama, alcançou o terceiro lugar de matéria mais acessada. Vamos lembrar as dicas e receitas para fazer em casa e ser feliz. Vamos recordar os mais lidos:

Paula criou a marca Estação Pudim com opções sem adição de açúcar e zero de lactose

Os pudins sem adição de açúcar e sem lactose têm nos sabores de leite, de café e de chocolate 70%. O leite condensado é artesanal, a propria nutricionista faz, e o leite é zero de lactose. Cada pudim diet é de 80 gramas, a medida diária que um diabético deve consumir.  Como Paula Marinho (@paulamarinho2411) da Estação Pudim (@estacaopudim) é nutricionista, era orienta a consumir a doçura com restrições, para não extrapolar a taxa de açúcar. E quem não é diabético há os sabores tradicional, coco, chocolate branco com frutas vermelhas, panetone, Romeu e Julieta, no tamanho  para compartilhar com amigos e familiares. Estação Pudim (@estacaopudim)Telefone por encomenda: 82 99833-1823


Receita Palha Falsa Diet

200g de manteiga

2 xícaras de xilitol

200g de cacau 70% cacau

5 ovos

2 pacotes de biscoito de leite Lowçucar (triturado)

2 xícaras de passas sem caroço

Papel manteiga

Modo de preparo

Bata o xilitol com a manteiga até ficar branca na batedeira. Depois adicione ovo por ovo, em seguida o cacau 70%.

Triture o biscoito de leite diet, mas deixe os pedaços maiores. Eu coloco num pano de prato e quebro com amaciador de carne

Manualmente misture as passas e o biscoito triturado.

Numa forma retangular forre com papel manteiga e coloque a mistura. Feche com papel e leve ao congelador até ficar duro. Tire apenas na hora de servir.

Creme de camarão com molho de tomate tradicional, manteiga e pimenta do reino da marca Pindorama

Receita Creme de camarão

O creme de camarão (também pode usar frango) é muito simples e não segue a tradição. Faço com camarão ou frango, temperando apenas no sal e pimenta do reino da Pindorama. Na panela vai manteiga Pindorama, cebola ralada, molho de tomate Pindorama, creme de leite e coentro.

Ingredientes: 🥘

1 lata de creme de leite

1 kg de camarão sem casca

1 cebola

3 ou 4 colheres de manteiga Pindorama

1 pacote de molho de tomate tradicional Pindorama

Pimenta de reino Pindorama a gosto

Coentro a gosto

Sal a gosto👩‍🍳 Modo de preparo: 🍛

Limpe os camarões

Tempere com sal e pimenta do reino

Corte a cebola em quadrados

Aqueça a panela, coloque a manteiga e a cebola até ficar transparente

Adicione o molho de tomate e os camarões até mudarem de cor

Por fim o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo

Finalize com coentro

Sirva com arroz branco Pindorama

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1 comentário
  • Ivonete Gonçalves
    2 meses Atrás

    Receitas fantásticas.

Comentários desse post

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