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Dicas de ceia natalina

Para quem me pergunta onde terá ceia natalina ou onde encomendar os clássicos do Natal, como o Peru, segue algumas sugestões de restaurantes e padarias que neste período trazem para a mesa do alagoano, tender, bacalhau, lombo suíno, rabanada, bacalhau, entre outras delícias. Selecionei algumas dicas. Os restaurantes Anamá e Del Mare vão promover a ceia natalina, já o Jatiúca Resorts, além do jantar, o Papai Noel vai fazer a alegria da criançada. As padarias Via Pão e Padaria Pão da Arte  preparam o tão sonhado peru decorado e outros clássicos da época mais amada. A Sueca Artesanal e o Sá Menina também aceitam encomendas.

Natal é sempre boa lembrança, claro, não esqueça de fazer o bem e dividir o pão!

Del Mare: Bacalhau será uma das tradições da ceia natalina do dia 24

Del Mare (@delmare_restaurante): Além das tradições como peru dourado ao molho da chef, pernil suíno ao champanhe e bacalhau português, o restaurante da chef Thaísa de Mello tem uma seleção saborosa de entradinhas: ceviche colombiano de peixe e camarão, polvo ao vinagrete de azeitonas, carpaccio bovino com molho especial, tagliata com parmesão e rúcula… Para adoçar a noite, tem torta cookie de nutella, cheesecake de amoras ao vinho, taça sonho de valsa com morangos, abacaxi assado com especiarias e mel, pudim diet, panetones decorados e recheados, bolo redvelved com morangos e chocolate branco. Serão mais de 30 comidinhas. Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas – Telefone: (82) 98735-2697

Jatiúca Resort: Ceia natalina e com Papai Noel para alegrar turistas e alagoanos

Jatiúca Resort: Com o tema “Quebra Nozes”, a celebração irá iniciar às 19h30 com a abertura do buffet, em seguida haverá a chegada do Papai Noel com a entrega de presentes e, para finalizar essa grandiosa festa, tudo ao som da Banda Golden Time. O menu não fica atrás, a vasta ceia contará com estações de saladas, display de frios com queijos nacionais e importados, pães especiais, estação kids e sobremesa. Serão mais de 50 itens. Av. Álvaro Otacílio, 5500 – Jatiúca – Telefone: (82) 2122-2000

Anamá vai abrir no dia 24 com ceia natalina

Anamá (@anamarestaurante): Tem duas propostas bem saborosas, o jantar no restaurante com mesa de frios, ceia natalina e as sobremesas, mais de 50 gostosuras como os clássicos do restaurante, salmão ao molho de maracujá, gratinado de camarão,  bacalhau lusitana… Mas quem deseja encomendar as tradições da ceia natalina do Anamá para levar para casa. Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde –  Telefone: 82 98118-2524

Sueca Artesanal: Lombo de porco recheado

Sueca (@sueca.artesanal) – Para quem deseja uma ceia com sabor e sem passar horas na boca do fogão, a Sueca Artesanal todos os  anos prepara as comidas tradicionais das festas de fim de ano. Ainda dá tempo de encomendar pernil suíno ou de cordeiro, saladas, filé, doces… É só encomendar e ser feliz. Telefone: 82 99342-6143

Via Pão: tradicional peru e outras delícias da padaria na Via Expressa

Via Pão – A padaria, na Via Expressa, não perde uma festa. Presença  marcante nos festejos juninos, claro que no Natal o cardápio tem peru, com opção de entregar a ave assada e gostosa. E para quem curte, tem o filé mignon au poivre ao molho funghi, além de bacalhau, tender suíno, entre outros quitutes natalinos e uma infinidade de tortas e bolos. Av. Menino Marcelo (Via Expressa), 6951, no Bairro de Antares. Telefone: 82 3432 6432.

Pão da Arte: Tortas e outras tradiçoes natalinas no bairro da Serraria

Padaria Pão da Arte (@paodaarte) – A padaria da Serraria já tem tradição de cestas temáticas, para namorados, junina, e no Natal, além das cestas também aceita encomendas das ceias natalinas com chester, arroz à grega, salpicão, farofa natalina, molho de bacon, pudim, biscoito de rocambole, brownie, panetones, chocotones, biscoitos de natal, quiche de queijo do reino, camarão e chester, docinhos e rabanadas. Av. Presidente Getúlio Vargas 354 – Serraria (em frente ao novo hospital Hapvida)/ Telefone: 82 99411-1511 e 3328-1006.

Praia do Francês: Ceviche Mixto com filé de peixe branco fresco, camarões, polvo e lula do Império do Ceviche

Sá Menina: Para levar para casa as delicias natalinas do restaurante da chef Rose é preciso fazer reserva para uma ceia inesquecivel ,  com direito a peru, tender, bacalhau, lombo suíno, entre outros quitutes,  além do melhor pudim do mundo e os pães de fermentação natural do Silvio. Avenida Desembargador Valente Lima, 180 – Jatiúca/ Telefone: (82) 98876-2389

Pernil suíno será uma das estrelas da Ceia do Sà Menina do dia 24. Mas também pode levar para casa

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2 comentários
  • Ana Paula
    1 ano Atrás

    Olá Nide! tem a foto do ceviche do império do ceviche, mas não tem a informação sobre o cardápio e funcionamento no Natal.

    • Nide Lins
      1 ano Atrás
      AUTOR

      Como o cardápio do Imperio do Ceviche está como foto, não tive tempo de digitar todo. Veja no Instagram deles tem o cardápio completo: @imperiodoceviche.al

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