TOPO
Destaques

Abrasel traz tempero novo para Alagoas

Quem gosta de um bom tempero, pode adicionar mais conhecimento no 36º Encontro da Associação Brasileira de Bares de Restaurantes – Abrasel, de 29 a 31 de março, no Ritz Lagoa da Anta. O evento vai reunir as estrelas da gastronomia brasileira, claro, com gente alagoana, ou o ouro da casa: Guga da Rocha, Wanderson Medeiros e Giovanna Mayer. E nomes de peso, como Ricardo Elesbão, graduado em Agronomia e em Gastronomia, especialista em História da Alimentação e Patrimônio Cultural, Mestre e Doutor em Alimentos, e pesquisador e chefe adjunto de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (P&DI) da Embrapa Alimentos e Territórios.  Com o tema “Conhecimento, perseverança e inovação, ingredientes de transformação”, serão 17 palestras e oficinas sobre marketing, delivery, gestão de pessoas, estoque, financeiro, gestão de negócios e gastronomia.

Foto da chef alagoana: Giovanna Mayer, que bem representa a força feminina na gastronomia brasileira, Chef/Owner Animus restaurant @animusrestaurante e President of Bocuse d’Or Brasil @academiabrasildor

Quem vem contar história

Palestra do chef Guga Rocha, imperdível

Guga Rocha:  Palestrante nos mais importantes festivais de gastronomia do Brasil, e participando de eventos nacionais e internacionais com grandes chefs em restaurantes estrelados, Guga Rocha já viajou para mais de 40 países estudando as diversas cozinhas, suas tradições e suas culturas. Hoje é reconhecido como um dos chefs brasileiros de maior destaque na midia, respeitado pela crítica e pelo público no Brasil e, no exterior, possui o apelido carinhoso de “tropicalist chef” Palestrante nos mais importantes festivais de gastronomia do Brasil, e participando de eventos nacionais e internacionais com grandes chefs em restaurantes estrelados, Guga Rocha já viajou para mais de 40 países estudando as diversas cozinhas, suas tradições e suas culturas. Hoje é reconhecido como um dos chefs brasileiros de maior destaque na midia, respeitado pela crítica e pelo público no Brasil e, no exterior, possui o apelido carinhoso de “tropicalist chef”

Célio Sales, empresário franqueados Bob’s com 29 anos de experiência

Célio Sales:  Empresário franqueados Bob’s com 29 anos de experiência e Membro do Conselho de Administração Nacional da Abrasel e co-criador do Open Delivery

Rafael Falcão: Trabalha com Marketing desde 2008 atuando frente a diversas estratégias na área. Foi gestor do Sebrae Digital por mais de 4 anos, onde representou o Nordeste no comitê de gestão de canais digitais do Sebrae Nacional. Idealizador do perfil Dicas Digitais @dicasdigitais um dos maiores perfis de Marketing do Brasil. Possui mais de 10 mil alunos on-line em mais de 30 países. TeDX Speaker. Já palestrou em mais de 50 cidades do Brasil, somando um público de mais de 70 mil pessoas ao longo da sua jornada como palestrante, além de ter ministrado cursos e Workshops para diversas instituições. Mais de 1.000 negócios participaram de suas consultorias. Mentor convidado do Reality “O Plano é Esse” do Grupo Globo. O profissional mais contratado do Brasil para falar de Marketing Digital para os pequenos negócios.

Rafael Falcão trabalha com Marketing desde 2008 atuando frente a diversas estratégias na área

Mais informações: Abrasel – (82) 3357-7141

Para participar das palestras e oficinas nos dias 30 e 31 de março, das 09h às 16h, é preciso realizar as inscrições no site https://doity.com.br/36-encontro-nacional-abrasel

Texto com assessoria de imprensa da Abrasel

 

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/