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Receita: Brownie funcional da Sandy

“ENTRE ELAS”, primeiro evento promovido pelo Sebrae Alagoas (@sebraealagoas), no último sábado, 25, reuniu mulheres empreendedoras da gastronomia, moda, cultura, turismo, beleza… Enfim, o universo feminino, uma verdadeira galáxia alagoana, com direito a dicas preciosas da Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli). Mas a aula show da alagoana Sandy Farias foi inspiradora. Uma advogada que migrou para o mundo da confeitaria e deu super certo. Na aula, a chef confeiteira ensinou várias receitinhas práticas. Vou compartilhar com vocês o brownie funcional, para quem deseja adoçar a vida com mais saúde. Vamos fazer?
E, claro, esperamos para breve a segunda edição de Entre Elas do Sebrae.

Textura do brownie

BROWNIE FUNCIONAL

Ingredientes

60g de manteiga sem lactose ou óleo de coco

250g de chocolate 60% ou 70%

100g de açúcar mascavo

100g de açúcar demerara

30g de farinha de aveia

70g de farinha de amêndoas

50g de nozes trituradas (opcional)

1colherde chá de extrato de baunilha

4 ovos inteiros

Flor de sal (opcional)

Modo de preparo

Derreta chocolate com a manteiga no micro-ondas, aquecendo de 30 em 30 Reserve.

Misture todos os ingredientes e secos incorpore em um bem bowl (vasilha) até

obter uma massa homogênea. Por último, acrescente os ovos previamente batidos com um garfo e a baunilha.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus s por 9 a 11 minutos dependendo do seu forno.

Decore o brownie com pedaços de chocolate 70% em uma e polvilhe assadeira a flor de sal.

Depois de esfriar, embale bem com plástico congele e filme se desejar.

 

 

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