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Muita doçura na Pajuçara

Bolo de ameixa, de noiva, de limão, de chocolate… A vida é doce, mas também tem salgados, como a tortinha sertaneja de carne de sol com banana da terra, e o sempre bom café para viajar na experiência de Borbô Confeitaria (@borbo.confeitaria), nome inspirado na borboleta, porque o voo das meninas Adriana Oliveira e Tatiana Alves foi de Rio Largo para Maceió. E por onde começar? As opções de doçura e salgados são de encher os olhos de desejos. Que tal bolo de noiva?

Bolo de noiva com cobertura de doce de leite do Borbô

Bolo de noiva é a base de ameixa bem macio, massa amanteigada, vinho e goiabada, e, no recheio, doce de leite e geleia de ameixa. Para quem gosta de doce,com manjar e café é bom demais.
Já o bolo de limão, com Mirtilo e cobertura de limão, conquistou mais meu coração, exatamente pelo sabor cítrico. O Chocolatudo é massa de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de ganache meio amargo. E, claro, o de pistache, uma tendência de mercado, também está presente.

O bolo da moda: pistache

No time dos salgados, a tortinha sertaneja de carne de sol com banana da terra é perfeita. Carne suculenta em harmonia com doce da banana. A massinha desmancha no céu da boca…
Elas: Adriana Oliveira é a confeitaria, Tatiana é a responsável pela administração, atendimento e acolhimento da Borbô. E tudo começou no salão de beleza, onde Adriana fazia bolinhos para adoçar a vida dos clientes, e com fazia maior sucesso, investiu em cursos SENAC, SENAI e outros. A primeira experiência foi em Rio Largo, com uma lanchonete, além de bolos de festas por encomenda.

Torta sertaneja de carne de sol com banana da terra é perfeita.

“Fomos muito felizes, depois de algum tempo, senti necessidade de expandir os horizontes, fazendo o que eu amo fazer, mas de uma forma diferente. E foi aí que depois de um longo período de amadurecimento e algumas dificuldades, surgiu a oportunidade de mudar para Maceió com o projeto Borbô. Um sonho meu e de Tatiana, novo voo na Pajuçara”, contou Adriana.

Bordô:Adriana e Tatiana de Rio Largo para Maceió

Rota: Borbô Confeitaria (@borbo.confeitaria)

Preço: a partir de R$5,00 (brigadeiro)/ Fatia de bolo: R$ 15,90/ salgados: R$ 7,00

Funciona de Terça-feira á sábado das 9h as 20h/Domingo 13h as 20h/

Pajuçara R. Epaminondas Gracindo 306 – Pajuçara/ Telefone: 82 98853-0178

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1 comentário
  • Thiago Moraes
    14 horas Atrás

    Lugar encantador e as comidas são perfeitas ..quem quiser comer uma deliciosa fatia de bolo com um cafezinho, pode ir que é o lugar certo .

Comentários desse post

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