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Farofa de flocão bem nordestina

A farofa de cuscuz feita com o Flocão Pindorama ficou tão boa que foi preciso procurar mais uma versão para o prato. O chef Rodrigo‌ Aragão (@rodrigoaragaoal), do restaurante Ôxe, Comidas Nordestinas (@‌oxe_maceio),  preparou uma receita com a riqueza e cores do Nordeste na cozinha do Instituto Gastronômico das Américas (IGA)! Confira:

Ingredientes:

2 xic. Cuscuz Flocão Pindorama

1 xic. água filtrada

1/4 xic. abóbora cubos

1/4 xic. abobrinha cubos

1/2 xic. queijo de coalho cubos

1 folha de couve

2 colheres de sopa de feijão verde cozido

Coentro e cebolinha a gosto

Tomate cereja

5 castanhas

Torresmo5

1/2 limão

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

1 – Misture Flocão Pindorama, sal e água. Deixe hidratar por 10 minutos.

2 – Na cuscuzeira coloque a massa hidratada, abóbora e a abobrinha. Cozinhe até “subir o cheiro”.

3 – Numa panela refogue a couve e o feijão verde, com manteiga Pindorama. Acrescente o cuscuz cozido e misture.

4 – Misture o restante dos ingredientes, sumo do limão e use o tomate cereja para decorar o prato.

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