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Peixada do Anísio, sempre

Quando me perguntam onde comer uma peixada, respondo que existem várias opções, mas agora vou indicar a do Bar do do Anísio, porque lá têm os peixes nobres, cavala, arabaiana… E o tamanho da posta é decente e vem do jeito que gosto: frita e com pirão no coco. Sem exagero, é de lamber os beiços. Mas lá tudo é bom. As porções são generosas, tamanho família para compartilhar, tanto que a posta de peixe não cabe no prato. Então, já sabe: seja peixada no leite de coco ou posta de peixe frito, vem aquele pirão de lamber os beiços, e sem medo de ser feliz.

Sarapatel, tradição no Bar do Anísio

Anísio tem fama de frutos do mar, mas o sarapatel é bom com farofa e pimenta. Valei-me meu Deus, é o pecado da gula.

O bar leva o nome do seu fundador, o ex-garçom da Macarronada Alvorada, Anísio da Silva, que dizia com orgulho: “A bodega é humilde, mas a comida é debochada”. Em 2015 ele nos deixou, mas sua família seguiu seu legado com a garra da Solange e da Adriana, mãe e filha. “Mudamos de endereço, mas a comida mantém o mesmo padrão”, conta a viúva Solange.

Arrumadinho com feijão verde, vinagrete, e finas fatias de charque

Continuo fã do Arrumadinho, a receita tradicional vem com feijão verde, vinagrete, e finas fatias de charque. Já o siri na manteiga continua estrela da casa, preparado com tomate, cebola, pimentão e coentro. É para compartilhar

Siri na manteiga, tradição do Anísio

Rota: Bar do Anísio

Preço: Peixada a partir de R$ 110,00/  petisco de R$12,00/ Prato executivo: a partir de R$ 28,00

Funciona de terça a domingo  das 10h  ás 18h/ Telefone: (82) 98827.5551 / 99951.3496

R. Prof. Luiz Lavenere Machado, 288 – Trapiche da Barra

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