TOPO
Destaques Evento

Chef confeiteira Carole Crema em Maceió

Quem está com saudades de encontros para debater novos rumos, trocar experiências e temperos sobre empreendedorismo? E ainda mais encontrar estrelas, como a Chef Carole Crema – Chef Confeiteira e Jurada do Programa “Que Seja Doce”, do canal GNT? Legal, né! Então anote: de 3 a 5 de julho acontecerá a Semana do Conhecimento da Abrasel em Alagoas. O evento, que está na sua 10ª edição, será realizado no Hotel Best Western Premier Maceió e abordará as Tendências Pós Pandêmicas para o Mercado de Alimentação Fora do Lar. E tem mais: aulas shows com os chefs da cena alagoana, como Simone Muniz, Thiago Brandão, Antônio Mendes, Sandy Farias, Vitor Generoso e Serginho Jucá. O evento da Abrasel tem o patrocínio do Sebrae e apoio da Secretaria de Estado  do Turismo.


A palestra de abertura, dia 3, será as 19h30 com o CEO da Azilados Casa de Sanduíches (CE), Pedro Leite, que irá abordar um dos temas mais discutidos entre o setor: “Case e os Desafios pós pandemia”. Pedro também é empreendedor e advogado. À frente da Azilados, opera com uma operação híbrida (salão, balcão e delivery) focada em velocidade e pioneira no conceito 15 minutos ou grátis. É um dos principais operadores de delivery do país, destacando-se pelo alto nível de serviço e forte posicionamento da marca.

Nomes como Marcelo Marani, Deborah Gaiotto, Renata Cruz e Carole Crema também estão confirmados nesta edição. Carole Crema é chef confeiteira e jurada do programa Que Seja Doce, do canal GNT. Formada pela Thames Valley University (Londres) e pelo Instituto per La Promozione della Cultura Alimentare (Milão), se destaca há mais de 20 anos por receitas que tem como marca o convívio da cozinha tradicional com a gastronomia moderna, resgatando memórias afetivas. Apesar de estar diariamente na fábrica, onde desenvolve e testa novos produtos ao lado de uma equipe incansável, Carole já publicou três livros – é autora de O Mundo dos Cupcakes (Ed. DBA), Família na Cozinha (Matrix) e coautora de 400g Técnicas de Cozinha (Ed. Cia. Nacional) – tem uma coluna na Bandnews, dá aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha e fez participações na novela “A dona do pedaço” na rede Globo e em séries da Netflix, como Iron Chef.

A Semana do Conhecimento é mais um evento que se firmou no calendário anual da Abrasel/AL como um momento de aperfeiçoamento e reciclagem de conhecimento, fator relevante para este cenário pós pandêmico que o setor ainda vive. Para este ano, a diretoria da Associação preparou uma programação muito enriquecedora com especialistas renomados em todo o país que estão vindo a Maceió compartilhar suas experiências de vida e de profissão, tendo em vista que a informação é uma das principais ferramentas para a manutenção da vida, saúde e dos negócios, oportunizando para toda a classe de AFL explicações, contextualizações e inspirações para que o segmento se reinvente, como vem fazendo, mesmo com as adversidades.

Para inscrições, programação e mais informações: https://doity.com.br/semana-do-conhecimento-abrasel-alagoas#schedule

 

 

 

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/