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Arroz de camarão de mãe

Mãe é vida, a melhor coisa da vida, e todo dia é dela, não apenas o segundo domingo de maio. Como mãe é amor para vida toda, a Cooperativa Pindorama me fez um convite: criar uma receita com produtos da cooperativa para dar mais sabor e alegria às mulheres. Na minha memoria,  o camarão da minha mãe, dona Nia, era um espetáculo. Preparado da forma mais simples – tomate, cebola, pimentão, coentro, e leite de coco –  era muito amor numa panela. Feito para comer com arroz.

Como a Cooperativa Pindorama tem arroz branco, leite de coco e pimenta, apostei na receita Arroz de Camarão de Mãe, ou seja, juntei camarão com arroz, e incrementei com batata palha e raspas da casca de limão siciliano para dar aroma e frescor ao prato. Vamos fazer?

Arroz, leite de coco e pimenta da Cooperativa Pindorama

Ingredientes

2 xícaras de arroz Pindorama cozido

2 xícaras de camarão

1 tomate

1 pimentão

1 cebola

Coentro a gosto

Cebolinha a gosto

Pimenta Pindorama a gosto

Meia xícara de leite de coco Pindorama

2 colheres de manteiga Pindorama

Modo de preparo

Limpe os camarões e os tempere com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque a manteiga Pindorama para dourar a cebola. Em seguida adicione tomate, pimentão e leite de coco.

Quando os legumes estiverem macios, misture com o camarão por cerca de 5 minutos (ou o suficiente para mudar de cor). Finalize com coentro.

Misture o camarão com arroz e batata palha. Depois coloque raspas de limão siciliano.

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2 comentários
  • Luiz Antônio Luna
    10 meses Atrás

    Adorei a receita. Esses preparo de mãe são maravilhosos!

  • Luiz Antônio Luna
    10 meses Atrás

    Adorei a receita. Esses preparos de mãe são maravilhosos! Não vejo a hora de fazer,

Comentários desse post

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