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Terra de vinhos na Ponta Verde

As cinco torneiras (wine dispenser) representam o convite para passear pelo mundo dos vinhos branco, tinto, rosé e verde. E elas estão lindamente disponíveis na nova casa de vinhos e comidinhas na Ponta Verde, Terruá Empório e Vinho Bar (@terruavinhos). Lá, você pode levar sua bebida para casa, reunir os amigos ou o seu amor para compartilhar experiências e, claro, com o inusitado varal de frios ou polvo, enfim, o cardápio é assinado pela chef alagoana Mariana Bernardes. Mais um ponto a favor da nova casa,  comandada pelos amigos, Dyogo Tenório, Mariana Tenório e Paulo André, famoso Montanha.

As torneiras (wine dispenser), o consumidor pode tomar uma, duas ou três taças e provar mais um tipo de vinho

Escolha seu vinho ou consulte o sommelier da Terruá, porque são mais de 500 rótulos de 19 nacionalidades, entre o  Brasil, Argentina, Chile, Uruguai, Estados Unidos, Portugal, Espanha, França, Alemanha, Italia, Georgia, Israel, Macedônia, Eslovenia, Romênia, Hungria, África do Sul, Austrália e Nova Zelândia. Os preços variam de R$ 30 a R$ 1.500. Preço da taça (50ml), a partir R$ 10,00.

Tabua Terruá, batizada nos bastidores de varal, com embutidos, queijos, castanhas e chocolate

Agora no quesito de comidinhas, a chef consultora Mariana Bernardes (até acho que ouviu conselhos do Deus vinho, o Baco) capricha nas tábuas de frios, em especial a Terruá, batizada nos bastidores de varal, que além de linda apresentação é um escândalo de boa. Ela vem com três queijos, três embutidos da curadoria do Empório Terruá, geleia, mostarda Dijon, picles, castanhas e chocolate. Bom não, se amostra.

Polvo com batata, aioli de azeitona e chips de parma

Um dos mais queridinhos da casa é o polvo com batata, aioli de azeitona e chips de parma. Macio e temperado na medida certa, é para compartilhar e ser feliz. Os pães são de fermentação natural, e o que mais eu gostei foi o de tomate, parma, filé de anchova, aioli de páprica, azeite extravirgem e flor de sal.

Pão baguete tomate, Parma, filé de anchova, aioli de páprica, azeite extravirgem e flor de sal

Novidade – As torneiras (wine dispenser), segundo Montanha, trazem diversas vantagens. O consumidor pode tomar uma, duas ou três taças e provar mais um tipo de vinho. “Não precisa comprar a garrafa inteira para consumir o vinho, pode tomar diretamente da wine dispenser. Já quem deseja consumir o vinho pela wine dispenser, durante toda a noite, também é interessante, pois existe um rodízio de rótulos onde é possível consumir uma diversidade dos produtos”, conta o jovem empresário. Para participar dessa degustação, basta adquirir o cartão e tomar sua dose de felicidade 50ml, 100ml ou 150ml.

Bons vinhos e comidinhas com assinatura da chef Mariana Bernardes

Terruá tem nomes: Os amigos, Dyogo Tenório, Mariana Tenório e Montanha, cada com com sua profissão, mas em comum têm paixão pelos vinhos, e juntos eles trouxeram a expertise da chef consultora Mariana Bernades, porque vinho e comida é o casamento eterno, nada separa.

Chef Mariana Bernardes assina o cardápio da Terruá

Rota: Terruá Empório e Vinho Bar

Preços: Comidinhas a partir de R$25,00/Vinhos: R$ 30 a R$ 1.500. Preço da taça (50ml), a partir R$ 10,00.

Segunda : 10h as 18h (loja e delivery)

Ter a sáb: 10h as 22h (loja e delivery)/ Ter a sáb: 17h as 23h. Restaurante a partir de terça a sábado das 17h às 23h

Av. Prof. Vital Barbosa, 670 – Ponta Verde/ Telefone: (82) 99609-1919

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1 comentário
  • Paulo André
    1 ano Atrás

    Lugar perfeito pra quem gosta de um bom vinho e uma boa comida👏🏽👏🏽👏🏽

Comentários desse post

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