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Tem costela do bafo na Jatiúca

Na Avenida João Davino tem pizza e costelinha bovina no mesmo lugar, o restaurante Dom Joaquim (@domjoaquimmaceio. E os dois são bons. Mas a costela é a rainha do pedaço, não precisa de faca para cortar, porque solta fácil do osso. E como é saborosa… A carne é apenas temperada no sal grosso, defumada por duas horas e assada por 18 horas no bafo. Então, minha gente, ela chega na mesa desmanchando. Para acompanhar, um feijão tropeiro mineiro, arroz, farofa, couve,banana a milanesa e macaxeira frita. Tem para duas e cinco pessoas.

Para três: Costela suína no bafo com feijão tropeiro, arroz, farofa, couve e banana

O tropeiro é feito com feijão verde,  bacon, linguiça calabresa, pimentão amarelo , vermelho e coentro. É perfeito.

Já o cardápio de pizzas é extenso. São mais de 50 sabores (doces e salgados). Eu provei as tradicionais com as chefs Simone Muniz e Carol, e achamos desde a massa ao recheio com qualidade, uma proposta para família e amigos compartilharem a tradição.

Pizza de forno a lenha com qualidade e sabor

Trajetória – Quem comanda a casa é o casal de mineiros Camila e Carlos Amolim. Eles chegaram em Maceió como turistas e se apaixonaram pela cidade. Como já tinham experiência com pizzaria no sul de Minas, resolveram trazer a experiência para a capital alagoana.

“Em uma de nossas viagens de carro por Minas Gerais comemos a costela de bafo numa pequena cidade, e nos apaixonamos pela carne. Fiquei com a ideia fixa de que quando tivesse meu próprio restaurante eu colocaria este prato. O sonho aconteceu em Maceió”, conta Camila. Para o sucesso do restaurante, o casal investiu em consultoria com o Sebrae Alagoas sobre Boas Práticas, e está tudo bem direitinho, da pizza à costela com a expertise mineira.

Pizza portuguesa: presunto, calabresa, ervilha, mussarela, ovo, bacon e cebola

Rota: Dom Joaquim

Preços: Pizzas a partir de R$42,00/ Costela no bafo (500gr) para duas ou três pessoas – R$99,00/ Aceita-se cartões

Funciona de terça a quinta das 18h às 23h/ sexta das 18h às 0h/ Sábado das 11h30-15h/ 18h às 0h/ Domingo das 11h30 às 15h | 18h às 23h

Avenida João Davino, 668/ Telefone: 82 3435-7511

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2 comentários
  • Quiteria meire mendonça ataide gomes
    1 ano Atrás

    Pizza aprovadíssima com massa e recheios saborosos , e ambiente agradável , valeu à pena a experiência

  • Letícia
    1 ano Atrás

    Já experimentei e é realmente maravilhosa!!!! Recomendo demais!!

Comentários desse post

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